| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 狗狗有心脏问题 怎么办才好

楼主
littlehome182 发表于 2012-10-26 01:12:14
269 6
宠物版分类
宠物版类:  
1个月前在微薄看到有人卖狗,看到太可爱了 后来知道是朋友的朋友就买了 买的时候和我们说有打针和做过检查  后来我们带他去看医生的时候才知道她没有打针,而且还检查出来有心脏问题 要去看专科. 看一次专科要500多块 如果要动手术要5000多.真的很无奈!!卖主当时如果有做过检查一定会知道她身体有问题,怎么也没有和我们说.搞得现在很头痛, 已经养了那么久,训练了那么久 感情也越来越深 不知道要怎么办才好.因为是第一次养狗狗,大家可以给点意见吗?
收藏收藏 分享分享
 楼主| littlehome182 发表于 2012-10-27 21:56:09
HEART WORMING是所有的狗狗都有打吗?

楼主| littlehome182 发表于 2012-10-27 21:53:56
现在就是不舍得不要她了 应该先去看看专科吧 看看专科医生怎么说在决定了

楼主| littlehome182 发表于 2012-10-27 21:53:00
本来就打算买保险的 可是医生说保险不包括一出生就有问题的狗狗

地板
PinkLady 发表于 2012-10-26 18:27:37
赶紧去RSPCA的网站买个宠物保险,能帮你负担很大一部分的医药费

板凳
kinder 发表于 2012-10-26 10:42:54
必须看医生呀。。。
养宠物就必须要做好各种心理准备的~~

要一辈子对他好才行

沙发
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-26 10:40:41
心臟問題是之前沒有打heart worming的關係嗎?? 這個你要不拋棄狗狗的話就得幫它看了,或者可以靠其他輔助治療穩定心臟問題..五千塊確實是筆不小的開支.