| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 给各位推荐~~sunnybank串烧诱惑

楼主
我就擦了 发表于 2012-11-1 00:06:16
6941 46
中午跟朋友去吃串烧诱惑,点了两份 大碗的 鸡排饭, 这真是我人生中吃过的最回味的鸡排饭了,之前虽然也在他家吃过几次,但是绝对绝对没有今天吃的饱~ 经过本人仔细研究,发现原因如下:以前在他家吃的鸡排饭,好像是小碗儿的两块儿鸡排,大碗儿的三块儿,当然,有时候鸡排大一点儿的话,也可能小碗儿一大块儿,大碗一大一小。今天尼玛给每个碗里放了一块儿鸡排,还不算大~ 尼玛想让哥干噎剩下的大半碗饭么?看着大半碗白米饭都看饱了~ 当然他家好几个烤串的,我不能以偏概全,但是今天周三中午这个,我算是服你了~ 这真是一碗在国内五星级酒店的价钱的鸡排饭啊~ 物美价廉~ 跪拜跪拜~~ 哥也知道你打工不容易,但哥也是学生,是不是应该互相体谅一下啊,哥都没当时质问你,你也别让哥的钱贬值太多啊~ 哥下定决心,爱谁去谁去,哥以后不去吃了,这么算下来太贵了,吃不起啊,吃不起~~ 哥也是肉食动物,哥不是光吃米饭长大的啊~ Thanks for reading, Everyone~
收藏收藏 分享分享
evlie444 发表于 2014-2-4 10:46:36
這間真心吃完要拉一天~~
所以大家想瘦可以多去品嘗

baobaolin 发表于 2013-8-1 11:54:56
难吃的一b

freya52141 发表于 2013-7-30 09:39:24
前几周去步村手贱在他家点了2串牛百叶要吐了是有味道的

cottoncandy 发表于 2013-6-14 11:57:15
恩對。。我吃了之後也拉肚子了, 因為麻辣燙死辣。。。。以前小台北樓上有家重慶老街, 麻辣燙超級正宗。 如果新店主有心, 可以學學正宗的怎麼做, 應該不難吧。。。。。還有衛生也因該好好注意了。。。。。

takman_yu 发表于 2013-6-11 23:52:41
以往去過, 食物真的一般....

小马王子1024 发表于 2013-6-11 13:01:35
我吃这家的麻辣烫有时候会拉肚子!

bunnybat 发表于 2013-5-15 23:22:03
这家店确实很有问题。。。我刚去吃过  烤牛肉串都是烤糊的。。。员工呢 都在聊天什么的  这家店不倒闭才怪

luckluck 发表于 2013-4-27 01:05:58
真的是服了  今天下午去吃串烧诱惑  羊肉串根本没烤熟  服务员态度又不好  脸上是痘还出来吓人 上一次去  也是这个满脸痘的服务员想和她换零钱和朋友去抓娃娃  还不愿意给我换  我又不是欠你钱  真是的  还有那个麻辣烫 粉丝都是碎的  晚上回来我和朋友一趟趟的跑洗手间   

fionain 发表于 2013-4-14 21:07:40
现在是越来越贵,东西越来越少