| 开启辅助访问 DIY

真是有够脏的~~室友~~~

楼主
ann745 发表于 2012-12-16 21:40:02
2337 28
上个月我家的室友要搬出去了,虽然已经退租了。不过他行李太多,可是他又要上班,没空,有一些就放在这边,有空就过来拿一点,一点一点的拿走。三个星期过去了,他的房间还是很多东西在那里。可是我已经打招租的广告,我怕到时候有人搬进来,来不及收拾。所以我决定先帮他收一下,看他到时候还要不要。。。。。。

卧槽!!!他房间好多纸,有废纸,也有那些他之前学语言的功课,不过好乱阿,帮他收了整整俩箱。还有学英语书啊什么的,罪恶心最脏的是他的床底下!!简直就是垃圾场!!他租了应该有一年了,那他的床底下是不是有一年没扫过。。。超恶的是底下还有保险套之类的,真的好脏啊。而却他房间还是有很多乱七八糟的东西,帮他收了七八箱的东西,都不知道他什么时候回来拿,也不知道还要不要阿。。。。
收藏收藏 分享分享
沙发
Mr.Yuan 发表于 2012-12-16 22:26:19
总有这样的人 所以招租的时候要讲清楚 不干净的马上拜拜.

板凳
smallwhale 发表于 2012-12-17 07:10:23
找到好室友真是一件很難的事情

地板
fckya 发表于 2012-12-17 13:34:34
还有女生用过的卫生巾,一大袋子丢在厕所里,搬走了也不顺手丢到垃圾桶,回去打扫卫生差点被熏昏过去

无风嗜烟 发表于 2012-12-17 18:44:09
哎 当房东也难啊
你说你要扣他押金 你就成黑心房东了
你要自己收拾 也不容易啊

berserker0131 发表于 2012-12-17 19:20:20
保险套帮他留着~ 呵呵呵~ 亲手交给他~

balloon 发表于 2012-12-17 20:48:18
以前见过同学满身被跳蚤咬的浑身是红包,满脸满腿都是.  他说住他那里的人都被咬成那样, 不过房租便宜,也不舍得搬.

yizhhf2006 发表于 2012-12-18 00:35:05
床下真是个神奇的世界,跟大雄家的书桌抽屉似的

smallwhale 发表于 2012-12-18 12:00:38
床下部都是藏著A書那種東西嗎?

楼主| ann745 发表于 2012-12-18 13:49:15
Mr.Yuan 发表于 2012-12-16 22:26
总有这样的人 所以招租的时候要讲清楚 不干净的马上拜拜.

他是处女座也~~~没想到那么脏~~~