| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 靠谱的人找另一半

楼主
天蓝 发表于 2012-12-25 14:50:43
1019 5

我年龄相仿的都有家庭有小孩了,由于自己太木纳,不懂女人,以前的她说我不会哄女人。不过现在我真的觉得作为男人确实应该让着女朋友或者老婆。以前我总是觉得自己是正确的,现在知道自己太自我,没顾及也不懂女朋友的感受。没有真正的疼她,但我保证谁做我的老婆,我一定会改掉这种个性。

好了,说下我的情况:177cm, 78kg,北方人,直爽,有话直说那种,刀子嘴豆腐心。但绝对不是坏脾气那种。81年的,只要你比我小就行,但一定要27以上,这样的女孩才知道自己想要什么,适合怎样的人。因为我不是玩玩的,所以非诚勿扰吧。 工作稳定,政府官员,经济稳定,也有一定基础了(工作5年了)。

对对方的要求: 看着顺眼很重要,不喜欢太瘦的或太矮的。北方人最好。你工不工作都无所谓,你喜欢工作就出去做,不喜欢我也能撑起一个家的能力。我不介意离过婚的,但不能有小孩。我感觉我的要求很宽,因为我知道,决定两人能走下去,男人的宽容很重要。希望得到你的支持。

最后我的真诚希望也换得你的真诚:guosong1981@hotmail.com
收藏收藏 分享分享
五星红旗 发表于 2013-1-12 16:22:14
顶。。。。。。。。。。。。。

lucyji 发表于 2013-1-7 12:53:15 来自手机
我很矮,肿么办?

地板
babashsh555 发表于 2013-1-7 01:48:11
愿楼主明年的圣诞节会有她的陪伴

板凳
babashsh555 发表于 2013-1-7 01:46:16
圣诞节当天发帖子,哎~~希望楼主早点找到这个人咯~

沙发
 楼主| 天蓝 发表于 2012-12-25 14:52:34
另外请不要说这里找不到27+的,因为我两个朋友都在这找的,都结婚了。希望我也能找到。

高级模式