| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 韓狗雜碎愛情騙子

楼主
tt224989 发表于 2012-12-29 08:08:43
2454 35
情感版分类
情感版类:  
昨天跟女朋友還有他的朋友吃飯~在商場等他們下班~之後!!! (女朋友跟女性朋友階中國籍)

看到他朋友打了個冷顫...從哪之後就覺得冷一直流鼻水?

直到他們下班出來後~到市區路上...不知道為何看到她就想哭?

我知道她身邊有肉眼看不到的東西~沒有處理經驗誰也無法去說什麼!?

看她的眼神很不對勁才知道...原來這個大陸女孩!

在跟前男友七年都沒發生什麼?因為要來澳洲才分手的~但也待了二年多!

直到韓狗人出現才交往一個月...女孩子總是會被愛情沖昏頭!

所以把...第一次獻給韓狗雜碎!得到手之後雜碎就開始找各種理由避不見面!

直到女孩子逮到雜碎...雜碎說 我只是對你玩玩而己~可以的話 請不要打擾我的生活!

哇靠...真的是得了便宜還賣乖! 聽說有一手解開內衣的好功夫耶!

女孩嘴巴說不想他...心底的創傷好重好重! 在不說說她會自殺的機率好大好大!

哎...該死的韓狗人!!! 大家要注意各國的愛情騙子啊~~~
收藏收藏 分享分享
附庸风雅 发表于 2013-5-17 11:19:57
这里不该骂韩国人 其实 有经验的人在和没经验的人相处 总能掌握没经验的人的命运

附庸风雅 发表于 2013-5-17 10:22:03
我看他也有原因 最大的原因就是韩剧看多了 其实应该多普及一下这样的故事 让座韩剧蒙的二逼女青年们惊醒一下

chenjin8897 发表于 2013-5-16 22:57:51
balloon 发表于 2013-1-30 14:32
有女, 国男逑之,七年而不痒,泛舟于南洋,遇夷人,顿痒之。挠而,破也。夷男速遁。女怒而悔之晚矣。

我是来年评论的
你太油菜了。。灭哈哈

一花无一 发表于 2013-5-15 20:17:35
其实不是被爱情冲昏了头脑,是被韩剧给洗脑了,现在好多女孩看到韩国男人就像我们看到日本女人一样兴奋,大家说是不是?
不敢说绝对,起码我知道的大多数和外国人谈恋爱的,都是抱着试一试,尝鲜的心态的,所以啊,希望女孩要自重啊!

salebooks 发表于 2013-5-15 17:01:02

EvenHuang 发表于 2013-5-13 02:45:45
这个楼主是来害你朋友的啊。。。。。。

小雯 发表于 2013-4-11 12:49:36 来自手机
第一次那么守着,最后给一个不会有未来的外国人?她是脑子抽风不然就不是第一次,骗你的

奋斗愤青 发表于 2013-4-9 17:50:33
受伤的总是痴情女子

抹茶蛋糕 发表于 2013-4-6 13:19:16
可怜之人必有可恨之处~