| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 喝了猫猫喝过的奶茶。。。。

楼主
ybacy 发表于 2012-12-30 19:26:03
771 13
宠物版分类
宠物版类:  
家里的猫猫好可爱,平时也很乖,唯一讨厌的就是谗!
什么都想要吃,只要我们一吃东西,或者东西不小心放在外面,她一定会偷吃

今天把一大杯奶茶放在床头,一转身,就发现她偷舔了一口。。。可是好大一杯哦,自己又好渴。于是就喝掉了。。。

没有关系吧?估计我平时不小心喝了她动过的水也不少~

我不会生病吧? 求解答
收藏收藏 分享分享
lara28 发表于 2013-3-16 23:24:46
猫最爱美了,拉完,尿完,马上干净

evergreens 发表于 2013-1-13 21:57:17
不会

nihil 发表于 2013-1-13 16:57:50
应该都还好吧

老人家 发表于 2013-1-12 15:50:13
應該不會有事啦~不過以後最好避免喔!貓咪的舌頭是他全身上下細菌最多的地方!

sensmile 发表于 2013-1-11 09:05:20
你怎么不问,你的猫猫会不会有事呢?

cleaningservice 发表于 2013-1-10 00:15:13
这个................

meatball0401 发表于 2013-1-9 22:35:33
应该没什么事,我们家的基本天天偷吃,水就爱喝人杯子里的,自己水碗的不喜欢。。。嘿嘿。。。

balloon 发表于 2013-1-3 10:17:14
我家猫经常出去抓老鼠吃的. 另外他还喜欢吃蟑螂. 现在你觉得猫嘴干不干净呢?

vat 发表于 2013-1-2 20:06:52
ybacy 发表于 2013-1-2 17:58
觉得人的免疫力应该没有猫好吧,猫科动物吃腐肉都没关系。

对呀,我家猫搀死了。每天我们吃饭她就喜欢 ...

嗯是啊,人吃腐烂的东西的确容易拉肚子,但是一样的,很多人吃的东西猫是不能吃的,例如零食之类的,所以要藏好不要再让猫猫偷吃到了。我邻居以前家的狗偷吃了一块肉,谁知道那块肉是用洋葱一起烤的,狗狗就中毒了,所以还是小心为妙