| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 有哪位兄弟姊妹知道哪裡可以買到一對多 分離式空調

楼主
andychang 发表于 2012-12-30 22:42:47
267 7
如題
親愛的兄弟姊妹們 請問您們有誰知道在哪裡可以買到分離式冷氣
我想一台2.6kw放臥室 一台放3.5kw客廳 但只需要一台製冷機(out door unit)
您們誰又裝過呢? 安裝費需要多少錢呢?
非常感謝!
收藏收藏 分享分享
沙发
yo1yo2 发表于 2013-1-1 00:10:12
出售空调的地方一般都提供安装服务

板凳
XR6 发表于 2013-1-1 09:51:00
专业冷气公司有这个服务不过没听说同一台室外压缩机室内可以一个当3.5KW用另一个当2.5KW用的。。。。也可能我孤陋寡闻呵呵
商店里的一般是一对一

地板
DianElectrical 发表于 2013-1-1 12:19:03
这个叫multi head,但是可能比买两台还贵。
只有日本货才有这个技术

smallwhale 发表于 2013-1-1 15:32:03
商店用的中央空調不就做的到

楼主| andychang 发表于 2013-1-2 02:13:18
XR6 发表于 2013-1-1 09:51
专业冷气公司有这个服务不过没听说同一台室外压缩机室内可以一个当3.5KW用另一个当2.5KW用的。。。。也可能 ...

有的,在很多地方都有一對多空調只是澳洲當地還沒跟上腳步。
而且安裝費比空調本身還貴
想說要裝的話 就一次搞定 長痛不如短痛 呵

DianElectrical 发表于 2013-1-2 08:25:51
三菱电子,三菱重工,大金,富士都有multi-head。

bruce_gd 发表于 2013-1-2 08:28:26
andychang 发表于 2013-1-2 02:13
有的,在很多地方都有一對多空調只是澳洲當地還沒跟上腳步。
而且安裝費比空調本身還貴
想說要裝的話  ...

关键看售后能不能跟的上,高级货都能买的到,怕的没人管质保,大金的是比较牛逼的,我自己家里公司用的都是~售后过的去

高级模式