| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 想养狗,但是没经验,麻烦有经验的来说下

楼主
毛=.=毛 发表于 2013-2-16 09:38:17
824 10
宠物版分类
宠物版类:  
我有一些问题麻烦大家帮我解答下。我想养一只小型犬,不要太小,茶杯犬那种就算了。1、什么样品种的狗乖,聪明,不叫,最好不怎么掉毛的。
     能否把狗的品种名字告诉下,我好去查下照片。
2、去哪里买狗比较好?商场?个人?还是?麻烦告诉下渠道。
3、带回国是否有可能?我听说是要给买张机票,价格和人的价格差不多。我知道国内的狗带这边需要隔离半年还是多久,听说这边带回国好像也需要。但是不知道要隔离多久,麻烦程度到多少?

一些问题麻烦大家知道哪个就帮我解答下,感谢。

收藏收藏 分享分享
guccicherry 发表于 2013-2-21 16:09:17
毛=.=毛 发表于 2013-2-21 15:40
我意思完全回国,你准备定居这?那就没事了~

哦,是,我已经买房子了,但是好像狗狗可以带回国的

楼主| 毛=.=毛 发表于 2013-2-21 15:40:14
guccicherry 发表于 2013-2-21 12:03
放朋友家。。。

我意思完全回国,你准备定居这?那就没事了~

guccicherry 发表于 2013-2-21 12:03:25
毛=.=毛 发表于 2013-2-21 02:19
想知道你回国怎么办?

放朋友家。。。

楼主| 毛=.=毛 发表于 2013-2-21 02:19:39
guccicherry 发表于 2013-2-19 22:27
我知道很多人都在underwood的puppyworld买的。我的第一支也是那里买的

想知道你回国怎么办?

guccicherry 发表于 2013-2-19 22:27:49
我知道很多人都在underwood的puppyworld买的。我的第一支也是那里买的

meizi7125 发表于 2013-2-19 14:03:53
贵宾是最好的选择,但是,国内的环境澳洲狗狗大多不适应,一回去就生病了,楼主三思!

兔美酱 发表于 2013-2-19 13:56:41
我听说狗狗带回去的话,机票包括事先的检疫加起来一共是$1800 不晓得现在涨价没
而且走之前狗狗要被隔离21天,会安置在狗狗hotel一样的地方,需要体检什么的
而且在飞机上狗狗要被关起来 直到降落了才能放出来所以飞行过程中吃喝拉撒都在小笼子里

回国需不需要办手续还不清楚呢
楼主最好是养了就留在这边 或者干脆等回国了再养吧 这样对狗狗也好我觉得

地板
huarong8585 发表于 2013-2-16 19:33:05
很少有人带宠物回国,是个负责任的

板凳
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2013-2-16 17:36:47
amoooo 发表于 2013-2-16 13:57
其他不清楚,关于狗狗带回国知道一点,需要狗狗至少一周岁以上才行,否则要隔离很久。所以养之前还是考虑清 ...

很久是多久?隔离而已,为什么感觉像是再也见不到了似的~