| 开启辅助访问 DIY

已更新!!寻布里斯班皮划艇爱好者 (感兴趣者也来看看)

查看数: 1277 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-16 23:22

正文摘要:

本帖最后由 MrTaaaylor 于 2013-6-4 23:27 编辑 寻身处布里斯班的皮划艇爱好者,大家好组团一起出去活动。初学者也欢迎加入。 我已购置一条 Sea eagle Explorer Kayak, 本来适合 white water kayaking 或者 s ...

MrTaaaylor 发表于 2013-8-31 23:21:55
crysisbillylee 发表于 2013-8-31 20:22
图片全挂了

啊啊啊啊。。为什么挂了呢???
MrTaaaylor 发表于 2013-8-31 23:20:57
fish_721 发表于 2013-8-31 20:20
今天买了 viking espri 去了nudgee creek 下水玩了一个小时 赶着回来踢球 不得不依依不舍离开…

哈哈,恭喜恭喜!! 你买的这款很不错嘛~~ 有空儿一起玩儿哈。。。
crysisbillylee 发表于 2013-8-31 20:22:08
图片全挂了
fish_721 发表于 2013-8-31 20:20:18
今天买了 viking espri 去了nudgee creek 下水玩了一个小时 赶着回来踢球 不得不依依不舍离开…
fish_721 发表于 2013-8-20 16:27:18
准备入手了,然后找你们两个去一起玩。还要和你们学习呢,呵呵!
MrTaaaylor 发表于 2013-3-12 08:22:24
fish_721 发表于 2013-3-9 22:11
准备先玩水,然后学习钓鱼。近900刀,加上车顶架及衣服等,要1200左右,很大一笔支出,呜呜。

嗯,这个价位的皮划艇已经很不错了,我买的时候更闹心,从美国快递来的,邮费和关税就花了将近600刀。。。车顶架一定要看仔细,我买船前在ebay上买了了一个,结果在我的车上用不了。好像那个架子就要将300左右。。 不过不管怎么说,当你买了并玩儿了之后,你绝对不会后悔!!
fish_721 发表于 2013-3-9 22:11:19
MrTaaaylor 发表于 2013-3-8 22:01
嗯,硬质的船就是存放比较闹心。。 你是准备用来钓鱼么?

准备先玩水,然后学习钓鱼。近900刀,加上车顶架及衣服等,要1200左右,很大一笔支出,呜呜。
MrTaaaylor 发表于 2013-3-8 22:01:33
fish_721 发表于 2013-3-7 19:53
我看好了viking的一款,由于家里车库没地方放,一直没有入手。

嗯,硬质的船就是存放比较闹心。。 你是准备用来钓鱼么?
fish_721 发表于 2013-3-7 19:53:53
我看好了viking的一款,由于家里车库没地方放,一直没有入手。