| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 吐槽啦 吐槽啦

楼主
HUAHUA1989 发表于 2013-2-22 13:45:09
3985 65
刚来布村时刚过20岁 转眼24了 从刚来的新鲜 到现在的厌倦 对漂泊的厌倦 看着家乡的姐妹们成家的成家 工作的工作 看着一家人除了我一起旅游 一起吃饭 一起逛街 难受的要命 可是回到澳洲 还是在回与不回之间徘徊 男生也碰到过几个 暧昧的多 坦白的少 唯一的算的上男友的也只是想着上床果断分手 于是越来越宅 身边只剩下肝胆相照的几个死党 本科最后一年 各种想法啊 有木有  回国和留下一半一半吧  再美的风景 没有亲密的人分享 那也只是徒劳(家人 爱人)。

很多男生吐槽女生势力 要pr 可是同学们啊 女生要的是稳定 对不对 如果留在澳洲 PR的比较稳定啊  不留的话 两个人回国 定居哪个城市 房子 车子 工作 小三 各种现实问题来了 有木有 找个男友多难啊  女生的青春多短啊 于是很多女生就干脆单着了 不想留 谈个恋爱也没结果  话说今年回家 各种催啊  我觉得女孩的父母应该很少让女儿独自留在这边的吧

之前试着网上找过 各种不靠谱有不有 我也不想找高富帅啊 二代啊  两个人在一起 性格才重要啊 钱啊 还是花自己的爽啊 有木有 果断放弃网络了 只求最后一年 能再学校或者工作的地方试试  保佑我啊 不知道 这个论坛的朋友们 多少在这边找到的

收藏收藏 分享分享
gcstone 发表于 2013-5-5 17:10:57
鼓励你下 ,

daveewang 发表于 2013-5-4 14:00:45

harryzhang 发表于 2013-4-28 01:44:24
如果单身的话, 时间过得很快, 青春消失的很快,害怕失去永远都得不到

daveewang 发表于 2013-4-20 07:51:30 来自手机
fdddggdfgff

JASON6688 发表于 2013-4-20 00:06:13
心中有爱,你就什么都不怕

success888 发表于 2013-4-20 00:05:18
拿金币走人

giles178 发表于 2013-4-19 15:19:29
其实我跟你感同深受啊~~    希望能认识下 成个朋友也好   T T    我的QQ是 438825617

bigguy 发表于 2013-3-26 06:33:43 来自手机
那我们先交个朋友了解了解吧有Q我加你

gcstone 发表于 2013-3-14 09:28:55
过来看看看

高级模式