| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 车被追尾对方保险公司一直拖延不处理

楼主
lucyji 发表于 2013-3-8 21:31:27
5133 12
我的车在3周前下雨时被后面一辆车追尾了。当时我下车对方就说他保险公司一定会承担修理费用,是他的错。因为我只有第三方保险,想到那人那么一说自己心理也不太有底,但当时因为下雨也没拍照找witness,就拿了对方信息。 当天车祸发生对方就Lodge 了claim, 于是我就开始了漫长的向对方保险公司追讨的过程。3周过去了,我打了无数次电话,对方保险公司budgetg a&g 就一直推脱耍赖说还在等撞我的司机的材料,还说我们双方对事故的责任描述不一致。当我联系对方司机时,司机说他把所有信息都交给保险公司了,不用再找他了。我靠,快毛死了,一直开着被撞的破车3周了,还是没有结果。

请问大家有没有知道的可以帮忙认定车祸责任事故的机构。或者有没有可以出面代表我向对方保险公司追讨催帐的。真后悔没有买全险,向racq询问过,说是马上转全险他们也不会帮忙处理这次事故。哎。咋办呢?  就算拿到了quote如果对方一直拖着我也不能去随便修理车子吧。 谢谢
收藏收藏 分享分享
amctt 发表于 2013-3-13 23:09:15
lucyji 发表于 2013-3-13 17:34
默哀同情一下。保险公司太doggy了。要专业人士出面和他们argue才行。我在车行工作,问同事该怎么办,建议 ...

走法律程序是遥遥无期,遇到无赖只能自认倒霉了~

kiki_yi 发表于 2013-3-13 18:46:21 来自手机
半年前老公的车被追尾,原本还想找对方的,最后也不了了之,太烦了。还好我们自己有全险。

楼主| lucyji 发表于 2013-3-13 17:34:24 来自手机
amctt 发表于 2013-3-13 13:03
我在两周前也遇到被追尾,对方全责,结果就是拖着不管。我的车还不能开,比LZ更悲催

默哀同情一下。保险公司太doggy了。要专业人士出面和他们argue才行。我在车行工作,问同事该怎么办,建议说是找律师。搞笑

amctt 发表于 2013-3-13 13:03:19 来自手机
我在两周前也遇到被追尾,对方全责,结果就是拖着不管。我的车还不能开,比LZ更悲催

Nananana 发表于 2013-3-13 00:36:58
能拖就拖,呵呵,澳洲的习惯吧

eonesky 发表于 2013-3-12 20:32:38
即使你买的是第三方的保险 你的保险公司 也可以帮你申请claim的。只要你能提供对方的资料,例如,车牌号,驾照号码,全名,家庭住址,和联系电话就可以了。你的保险公司有责任帮你申请,你到你的保险公司修理,excess都不用付,你的保险公司再找那个肇事司机讨债即可。我之前是在保险公司上班的,帮人理赔过很多种这样的case。你要理直气壮。

楼主| lucyji 发表于 2013-3-12 17:31:11 来自手机
lostinbrisbane 发表于 2013-3-12 15:19
没戏了,如果是第三方险,你有的等了。保险公司才不干出力不讨好的事呢。 如果车子不是破的不行的话,还是买 ...

我真是体会到了精神心理受折磨的感觉了!痛苦啊,别人告诉我最保守估价2000以上修理。我打电话给对方保险公司还被他们抱怨我打的太勤了

lostinbrisbane 发表于 2013-3-12 15:19:43

没戏了,如果是第三方险,你有的等了。保险公司才不干出力不讨好的事呢。 如果车子不是破的不行的话,还是买全保吧。

kittymiao 发表于 2013-3-12 12:33:40
下次买全险吧,贵一点,但是办事方便。

高级模式