| 开启辅助访问 DIY

[其他] 大型犬里 哪些智商比较高 求解

楼主
boxto 发表于 2013-3-12 13:44:18
1243 14
想养大型犬,哪个品种智商相对较高?求高手解
收藏收藏 分享分享
可乐阿狸 发表于 2013-3-24 08:09:17
rubyzhao 发表于 2013-3-23 20:30
我有一只阿拉斯加雪橇,聪明的很,就是配合度不高;自我主义者,基本的训练动作也会做,3个星期大的时候坐, ...

你家的狗狗自制力真好

rubyzhao 发表于 2013-3-23 20:30:22
我有一只阿拉斯加雪橇,聪明的很,就是配合度不高;自我主义者,基本的训练动作也会做,3个星期大的时候坐,握手就会了,但指令服从度不高;平时他都是自己控制食量的,我有一个大铁皮盒子装粮食,他自己饿了就会去吃,基本生活可以自理,不用我操心!小的时候好淘气,现在大了好多了

bruce_gd 发表于 2013-3-12 17:22:55
juankk 发表于 2013-3-12 16:04
拉布拉多好训吗?我怎么觉得他们都精力过于旺盛导致精力难以集中呢?

拿吃的教就可以了,建议你去RSCPA 或者社区里的VET 参加一次TARNING PROGRAM,你就大概知道怎么教狗了~

fisk 发表于 2013-3-12 16:13:55
Rottweiler
Big Strong Fast Smart Loyal Defensive

juankk 发表于 2013-3-12 16:04:53
bruce_gd 发表于 2013-3-12 15:18
边牧智商第一~

像金毛,拉布拉多这种爱吃的狗~都很好训的,因为他们爱吃,就会乖乖听话的~上课的时候老师 ...

拉布拉多好训吗?我怎么觉得他们都精力过于旺盛导致精力难以集中呢?

bruce_gd 发表于 2013-3-12 15:18:17
边牧智商第一~

像金毛,拉布拉多这种爱吃的狗~都很好训的,因为他们爱吃,就会乖乖听话的~上课的时候老师说的~

楼主| boxto 发表于 2013-3-12 15:02:23
juankk 发表于 2013-3-12 14:57
智商排名第一~ 边境
网上有智商排名榜,你可以搜一下。

xiela.

juankk 发表于 2013-3-12 14:57:11
智商排名第一~ 边境
网上有智商排名榜,你可以搜一下。

楼主| boxto 发表于 2013-3-12 14:50:05
SugarHappy 发表于 2013-3-12 14:43
其实吧。楼主狗狗都不笨的。我觉得很多意义上的狗聪明不聪明是说它们的可训练度。也就是说有些狗容易调教, ...

谢啦  也就是说低智商的狗也足以满足我们家庭日常调教的智商

高级模式