珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 请教关于prepaid电话卡上网的问题 [打印本页]

作者: yuherbao    时间: 2013-4-4 03:59
标题: 请教关于prepaid电话卡上网的问题
昨天换了张Woolworths的prepaid电话卡,激活之后上不了网,总是说未能激活蜂窝数据,  我看了下网络设置,cellular data开了, enable 3G也开了。这是怎么回事啊??求懂的大神帮帮忙吧,谢啦
作者: yuherbao    时间: 2013-4-4 04:07
很急,希望有懂的好心人帮帮忙,
作者: smallwhale    时间: 2013-4-4 07:50
network有設定對嗎?
如果有 最快的方法打去woolwroth問會比較快
可能號碼還沒轉過去woolworths 帳號吧
作者: fisk    时间: 2013-4-4 09:34
You will need to set the APN to "internet" to use the woolworths SIM data service
作者: meatball    时间: 2013-4-4 10:22
你买的这种prepaid的电话卡有没有上网流量啊?
作者: leem    时间: 2013-4-4 11:12
首先激活以后有没有冲29刀进去

如果电话能打进打出,再检查一下手机的数据开关有没有打开,一般安卓系统自动选择APN的
作者: 有影无踪的影子    时间: 2013-4-4 11:23
如果从国内带来的手机,是要设置APN的,网上一搜各个国家的都有,我刚来的时候是买的OPTUS的卡,要设置才可以上。
作者: yuherbao    时间: 2013-4-5 16:55
有影无踪的影子 发表于 2013-4-4 11:23
如果从国内带来的手机,是要设置APN的,网上一搜各个国家的都有,我刚来的时候是买的OPTUS的卡,要设置才可 ...

确实是apn的问题,现在弄好了,十分感谢!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2