| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 为版主求妹纸。> <说好的置顶呢~

楼主
Iirs 发表于 2013-4-18 22:58:14
899 16
版主说这个帖子我敢发他就敢顶,所以我就来了咩~
版主其实真是个萌汉子。首先和他出门绝对没有压力,女汉子们都不用藏着掖着了,就算是抠脚大汉版主都hold住。
吃货的妹纸们更有福了,没有比版主更吃货的少年了,绝对带你吃遍全布村有没有,你收获肥肉10斤他还在远方瘦骨嶙峋的冲你微笑有没有!!!
我一直怀疑版主是可爱的妹纸有没有,需要的时候绝对变身无压力,黑丝豹纹锥子脸都OK,伪娘正太妖孽大叔萝莉,只要你敢想就没有他做不到的。

这么好的骚年现在还单身有木有,快把他收了有木有。据说版主偏爱妹纸,什么都不懂的软妹纸,身亲体柔易推倒的好妹纸。
众位妹纸们,只要998,你们还在等什么,只要998,版主带回家!!!
收藏收藏 分享分享
123445 发表于 2013-6-17 16:50:17
太搞笑了

WestpointAutos 发表于 2013-6-15 18:15:48
這個太搞笑了。搶購活動有沒有附送什麼禮品的?前20個打電話的客人有沒有特殊優惠?

冰茶 发表于 2013-4-24 18:11:56
zyx1993130 发表于 2013-4-24 15:13
一帮混蛋TAT。。。。整天黑我TAT

你咋不想想你是有多招惹仇恨呀-。-。。。这么多人黑

zyx1993130 发表于 2013-4-24 15:13:34
一帮混蛋TAT。。。。整天黑我TAT

楼主| Iirs 发表于 2013-4-24 03:50:20
zyx1993130 发表于 2013-4-23 09:33
。。。。你们这帮黑。。。。。我怎么说。。。两个字"呵呵"

我在回来顶一下。版主别伤心,98也行,卖出去就是好的

zyx1993130 发表于 2013-4-23 09:33:26 来自手机
。。。。你们这帮黑。。。。。我怎么说。。。两个字"呵呵"

MarinaZh 发表于 2013-4-22 22:24:37

andmaple 发表于 2013-4-20 22:30:29
帮顶。。。

月璃 发表于 2013-4-20 21:56:44
= =我突然想发个帖。。给斑竹。。求汉子。。。。。他那小身板。。。是个妹子站旁边都有压力啊

高级模式