| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 虽然你每天都给我不一样的”惊喜“ 但是我依然爱你哈哈

楼主
chandoso 发表于 2013-4-21 02:19:00
882 15
宠物版分类
宠物版类:  
小时候就被你萌萌的外表骗到了.......传说中的史努比原来就是你.....

之后就开始我每天”噩梦“般的生活.......

从没穿过的鞋子被你默默的磨牙 给你买的磨牙玩具从来不用......

每次给你买完玩具就会莫名其妙的消失 后来发在后院挖那么大一个洞把你宝贝都藏里面了.....

每次一扫床下面就什么都有 真怀疑你是职业捡垃圾的 捡的没一件值钱的......
一说你 你就一脸无辜跑的比谁都快....

不明白你为什么一定 必须要躺着说 每天晚上被你呼噜吵得睡不着觉但你睡得跟什么似的.......

早上又被你湿湿的鼻子弄醒 不起来给你喂饭你就在那哀怨的还带着音调的哼唧.......

虽然有一种上当的感觉 但是我还是很爱你
聪明的不像话 有时候真怀疑你是不是狗狗.....
回家就贱嗖嗖的凑过来 ...
看到你那个贱贱的脸 什么不开心都没了 ......
努力赚钱带你回去 见见你外公外婆 哈哈哈

评分

PUNKCHERRY + 10 很给力!

收藏收藏 分享分享
aaliyah1211 发表于 2013-5-5 00:14:21
好可爱 太喜欢了!

AliceSwan 发表于 2013-4-28 23:58:11
hewenleng 发表于 2013-4-21 11:53
我的小智也入境了 哈哈哈 小时候太可爱了  现在太吓人了

那只哈士奇太有爱了

cottoncandy 发表于 2013-4-22 14:47:19
cute cute ah!!!!!

楼主| chandoso 发表于 2013-4-22 03:57:51
hello大宇 发表于 2013-4-22 00:55
哈哈,每天都要跟它斗智斗勇哇?

是啊是啊  

hello大宇 发表于 2013-4-22 00:55:14

楼主| chandoso 发表于 2013-4-22 00:19:49
hello大宇 发表于 2013-4-21 23:44
看着就特别机灵,像个小孩子一样。

太机灵 也不是件好事

hello大宇 发表于 2013-4-21 23:44:28

hello大宇 发表于 2013-4-21 23:36:29

TigerBlacky 发表于 2013-4-21 22:05:09
chandoso 发表于 2013-4-21 18:09
哈哈 努力挣钱

加油加油~!!!