| 开启辅助访问 DIY

[其他] 人肉 刘婧

楼主
阿兜 发表于 2013-5-19 15:50:04
4681 62
5月18号下午3点,在RUNCORN的BELLMEAD ST和WARRIGAL RD的交叉口,中国籍女子 刘婧 在BELLMEAD ST的路口直接倒车,撞到了我的车。当时还说会负责,留了电话号码。然后我就把车开去给车场看,报价在700内吧。当时通了电话,还说周日下午1点可以一起去车场再谈。结果5月19号早上开始,直接电话都不接了,她的手机号是042551XXXX
当时她开的是这辆车,好像是她朋友的。

希望大家有看到,可以告诉我下,如果有认识这人的,请提供下住址,谢谢。
还有大家开车如果被这车撞到,一定要当场处理。
收藏收藏 分享分享
comefromcuba 发表于 2013-5-26 13:33:50 来自手机
报警 警察不管的。你损失$3000以上或者有人受伤才管。遇到这种无赖 只能认倒霉。我当初被阿三撞了 对方耍赖 报警 警察根本不管。自己出了一半钱。买全险吧 保险公司帮你搞定。

楼主| 阿兜 发表于 2013-5-26 10:09:15
leung729 发表于 2013-5-25 19:07
樓主就是因為他是中國人先不值得可信,這是常識吧

没懂你的意思。。。

wuqiaojoe 发表于 2013-5-25 23:36:20
素质真低

leung729 发表于 2013-5-25 19:07:16
阿兜 发表于 2013-5-24 09:49
第一,我对澳洲的保险确实不是很了解。我只知道我除了买REGO,还去ANZ买了THIRD PARTY INSURANCE,对方只 ...

樓主就是因為他是中國人先不值得可信,這是常識吧

台北人 发表于 2013-5-25 16:03:53
趕緊報告給 一碗熱祥 吧
讓他處理

dusaier900730 发表于 2013-5-25 13:49:13
阿兜 发表于 2013-5-25 10:33
。。我来澳洲这么些年,头一次碰到这种事。。你碰到的事更奇葩。。。。。

对呀 还好没撞到! 因为我刚买的新车~ 路上总有些开车开不好的奇葩~

oozhu 发表于 2013-5-25 11:02:19
小丫丫 发表于 2013-5-25 02:32
报警有用吗?感觉这边警察什么都做不了~~

这警要看你怎么报了,你可以说前车撞了你就跑了,你颈部胸部受到冲击,非常“不舒服”。就有个rego号码,你们去帮我找吧。现在这事她不出现你也不能怎么样,报了警找到人你再drop charge就是了。

楼主| 阿兜 发表于 2013-5-25 10:33:35
dusaier900730 发表于 2013-5-25 01:17
真的是很无语 这种人很多啊 真想拜托不会开车能不能就别自己上路 而且干这种事的大部分都是中国的 女的。 我 ...

。。我来澳洲这么些年,头一次碰到这种事。。你碰到的事更奇葩。。。。。

楼主| 阿兜 发表于 2013-5-25 10:31:45
狼儿 发表于 2013-5-24 16:30
为什么她倒车撞你,她车的前面受损了?

我是车头受损,她是车尾