| 开启辅助访问 DIY

[其他] 嘻嘻嘻嘻笑嘻嘻

楼主
Amy1984 发表于 2013-5-31 07:35:44 来自手机
1389 33

反反复复反反复复反反复复反反复复
收藏收藏 分享分享
 楼主| Amy1984 发表于 2013-6-4 16:41:40 来自手机
"莫忆。 发表于 2013-6-4 15:32
你自己的思维已经固定了能说啥呢。。。不先去和房东协商反而来发帖子就是有问题吧!而且房东是次次都去么· ...

呵呵 说了很多编了 不是我 朋友已经搬走了 这个帖子到此为止了

"莫忆。 发表于 2013-6-4 15:32:05
你自己的思维已经固定了能说啥呢。。。不先去和房东协商反而来发帖子就是有问题吧!而且房东是次次都去么·如果真那样也要想想你自己的不作为·房东做法是不对但你的做法呢·不先处理问题反而抱怨问题我真心不知道人间哪里会有这样的正道了无语。

楼主| Amy1984 发表于 2013-6-3 17:08:26 来自手机
shirley27600 发表于 2013-6-3 13:46
那你干嘛不租给你朋友一套呢?三套房子?呵呵。。。

朋友再sunnybank 上班 那里的房子很贵 要出示 council rate 给你看么 我来问 是希望人间还有正道 而不是都象你一样无脑的人

helensvale 发表于 2013-6-3 15:33:45

shirley27600 发表于 2013-6-3 13:46:36
Amy1984 发表于 2013-6-2 22:51
还有我自己有三套房子 你不要再来说我了 我只是替朋友打抱不平而已

那你干嘛不租给你朋友一套呢?三套房子?呵呵。。。

shirley27600 发表于 2013-6-3 13:45:59
Amy1984 发表于 2013-6-2 22:50
楼上人家已经说了 房客的房间即使不付钱 房东也不该随便进的 正确的方法就是等到天亮 提醒房客如果要开灯 ...

我去,你都不看我说的嘛。反正别人说什么你也听不进去,那你还上来问干嘛。你朋友让你帮忙了么?

楼主| Amy1984 发表于 2013-6-2 22:51:25 来自手机
shirley27600 发表于 2013-6-2 20:37
你知道你这叫避重就轻么?
人家还不是怕吵醒你。如果真想给你关灯,敲门敲到你醒再让你关灯的有的是~

...

还有我自己有三套房子 你不要再来说我了 我只是替朋友打抱不平而已

评分

尤悠@_@Ecy -1 哈哈哈哈哈哈,interesting!

楼主| Amy1984 发表于 2013-6-2 22:50:40 来自手机
shirley27600 发表于 2013-6-2 20:37
人家还不是怕吵醒你。如果真想给你关灯,敲门敲到你醒再让你关灯的有的是~

...

楼上人家已经说了 房客的房间即使不付钱 房东也不该随便进的 正确的方法就是等到天亮 提醒房客如果要开灯睡 那就涨房价了 问对方是否答应 等你哪天半夜突然醒来发现一个大活人 在你旁边摸索的台灯 很刺激的 第二天你心中那种恶心劲 再去和人沟通 这是一个关于人的教养的问题

shirley27600 发表于 2013-6-2 20:37:04
Amy1984 发表于 2013-6-2 20:30
半夜进人家房间是不对的

而且,我一直纳闷儿,为什么你睡着了还知道灯被人关了呢?

而且为什么第二天没直接跟房东沟通呢?