珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 想淘寶前看過來 从国内寄东西来的方法 淘宝上的国际快递 網購 空邮 平邮 海运 原創 [打印本页]

作者: hty    时间: 2013-7-31 20:20
标题: 想淘寶前看過來 从国内寄东西来的方法 淘宝上的国际快递 網購 空邮 平邮 海运 原創

全都是我自己找的,因為喜歡網購,總有些東西實體店是不容易買的,然後上ebay上也是郵寄,反正都是寄那還是用萬能的淘寶比較好。所以就找了一些海購網站,也問了一下國際運費。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                                                            淘寶找的國際快遞

ems是沒分21KG以下或21KG以上的,全都是500g收費

基本上电子类产品、液体、粉末、膏状、仿牌、电池等敏感及违法物品不能寄送

DHL、UPS、FEDEX要计体积
重量大就按重量计费,体积大就按体积计费
体积重量计算公式:长*宽*高CM/5000=体积重量(公斤)

EMS:单边≥60cm按体积重量收费,体积重量(kg)=长cm×宽cm×高cm/8000

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

代購﹠自助購網站

看過好幾個海購網,dotdotbuy是做的比較好的,網上可以自己查價,也有客服不懂可以問,價格也能接受,客服態度也不錯。可以用paypal,信用卡,支付寶

dotdotbuy貨倉在北京
因為要完東西要寄過去他那,所以最好在買東西的時候就找包郵的,或者在北京附近的,這樣國內的運費會比較便宜。

網址:http://www.dotdotbuy.com

7.18-8.17搞活動免5%服務費.

平時會收5%服務費
自助购服务费=国际运费×5%
代购服务费=(商品售价+国际运费)×5%

dotdotbuy 的收費  报关费統一8

起重500克 每续重500克 燃油附加费限重時效(工作天)
dotdotbuy特惠线 90 25 20kg 7-15
dotdotbuy专线 108 29 20kg 3-10
DHL 112 3520.5% 20kg 3-6
EMS 110 33 20kg 5-10
起重100克每续重100克
AIR(邮政小包) 15 12 2kg 15-30

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

女生專區

www.sasa.com  
sasa
運送時間一般郵遞14-21工作天  國際速遞5-7工作天
購物少於美元$75 一般郵遞美元$6,國際速遞美元$15
購物高於美元$75 免一般郵遞,國際速遞美元$8
購物高於美元$150 國際速遞

http://www.bonjourhk.com/tc/main.aspx
卓悅
運送時間一般郵遞7-21工作天  
購物少於美元$87.57 一般郵遞美元$5.16
購物高於美元$87.57 免一般郵遞

http://www.aster.com.hk/?lang=2
雅思
運送時間 一般郵遞8-18工作天  國際速遞5-10工作天
購物少於美元$80 一般郵遞美元$15,國際速遞美元$30
購物高於美元$80 免一般郵遞,國際速遞美元$30
購物高於美元$200 國際速遞

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持寄到海外的網站

http://global.pchome.com.tw/index/

台灣的網站
優惠期3kg以下us$10運費,3-4個工作天到
(* 若長×高×寬 / 6000 > 重量,則以長×高×寬 / 6000計重 )

http://global.rakuten.com/zh-tw/

日本樂天

作者: hty    时间: 2013-7-31 21:20
大家可以把經驗寫出來,或者是常用的海購網寫出來。分享一下
作者: Zzzzzzzz    时间: 2013-8-1 04:53
谢谢分享
作者: bordeaux    时间: 2013-8-1 20:22
幒帲庍\幍幠幨幥幠幠幖幰幇帰
作者: bordeaux    时间: 2013-8-1 20:23
幒帲庍\幨幥幠幠袢幇帰 幱幮站幱幮庍B幗j幏幗幨幗?
作者: hty    时间: 2013-8-1 20:40
bordeaux 发表于 2013-8-1 20:23
幒帲庍\幨幥幠幠袢幇帰 幱幮站幱幮庍B幗j幏幗幨幗?

亂碼了
作者: hty    时间: 2013-8-2 02:48
bordeaux 幏帰幈?広 2013-8-1 20:22
技讥坚\挤计继忌计计季荚疾激

亂碼了
作者: cottoncandy    时间: 2013-8-2 12:05

作者: homework    时间: 2013-8-2 16:38
是不是比自己到邮局寄要贵呀?

作者: hty    时间: 2013-8-2 19:54
homework 发表于 2013-8-2 16:38
是不是比自己到邮局寄要贵呀?

如果是海運就自己去郵局便宜,空運的就網上的有折扣,還有如果多過21kg的,網上那些ups,dhl都會是有21kg以上就按每kg算錢,比郵局便宜很多,當然香港郵局就最便宜,匯率上就打了8折。

作者: bordeaux    时间: 2013-8-3 10:03
海運是哪家公司阿 有聯絡電話嗎
作者: hty    时间: 2013-8-3 19:19
你可以在淘寶找一下,打海運或郵政大包就有。我上面打的價格你可以參考一下,我都是找銷售高的去問。因為我問的出發地的廣東,價格可能跟其他的有點分別,我不知道你在那寄,所以還是你自己打一下比較好。
作者: YOYOBNE2008    时间: 2013-8-4 12:19
thanks 4 sharing
作者: hty    时间: 2013-8-4 18:40
bordeaux 发表于 2013-8-3 10:03
海運是哪家公司阿 有聯絡電話嗎

你可以在淘寶找一下,打海運或郵政大包就有。我上面打的價格你可以參考一下,我都是找銷售高的去問。因為我問的出發地的廣東,價格可能跟其他的有點分別,我不知道你在那寄,所以還是你自己打一下比較好。

作者: Pipkang    时间: 2013-8-4 21:35
谢谢楼主分享了啊
作者: hty    时间: 2013-8-4 21:42
Pipkang 发表于 2013-8-4 21:35
谢谢楼主分享了啊

不客氣

作者: nicoleyy    时间: 2013-8-6 02:51
好厲害哦
作者: suzi_0926    时间: 2013-8-6 13:56
谢谢分享~~~~
作者: hty    时间: 2013-8-7 00:32

作參考了。7件東西 每件都是算體績重量的,用dhl寄空郵花了1200,1號寄5號到。
圖片看起來箱子好像好大,收到覺得還好。

有燒烤爐,兩用焗油機,紫砂锅,還有一些雜物。由於樓主是宅女還是一個吃貨,所以買的東西都是很實用型的。

作者: hty    时间: 2013-8-10 19:15
價格參考
又寄了一箱,是1.474kg,特快的,$250hkd,6號寄9號到。這箱是上面那堆的其中一份,但賣家分了兩件來發,單這箱號沒給我,所以就分開分了。
作者: iamagekin    时间: 2013-8-10 23:56
感谢楼主!
作者: C.K    时间: 2013-8-11 00:58
楼主寄七件才一千二,是海运还是空运?邮局吗?可以寄电器?要什么手续吗或交税?从哪寄啊?我从广州寄过来。两箱二千三啊,我明显是被骗了。当时他们在我家收货打包时是两件大箱子,五十乘五十乘四十八左右吧。另一件是这个的一半。后来我收到的是一个箱子,他们我的东西都装一个箱子了,还不见了三样东西。后来我要申诉,那个气啊我还跟送货到我这的人说怎么只有一箱我寄的两箱啊。后来打去那公司问才说把我东装一起了,说怕小的那件丢了。我的天啊,那有些人只寄一个小小的包裹不是更容易不见吗?说这话真当我伯了,我就申诉减钱,他们说你有证据就申诉吧,后来弄好久我朋友都烦了,我都不好意思了就算了当买个教训吧。
作者: hty    时间: 2013-8-11 20:39

作者: hty    时间: 2013-8-11 20:41
C.K 发表于 2013-8-11 00:58
楼主寄七件才一千二,是海运还是空运?邮局吗?可以寄电器?要什么手续吗或交税?从哪寄啊?我从广州寄过来 ...

是空運,dhl的。在深圳寄的

我有寄紫砂锅,其他的我就不清楚了。

我這間沒那麼多麻煩事,只是簡單填一下有什麼類別的東西,我問的另一間比較麻煩,要填很詳細,要寫價格,數量,不能寫個大類,例如我不能寫衣服要寫上衣,褲子,什麼的,要寫得清清楚楚。

關稅我就沒不需要交,不過澳元1000都不需要交,好像是這樣。

因為我重量過了21公斤,所以是每公斤算運數,你可以量一下你的箱子,基本上都是(長*闊*高)/5000 來算的,你那間每公斤怎麼收費的,我問過幾間,有幾間每公斤價格都在40以下。

作者: hty    时间: 2013-8-11 21:36
樓主也是因為這件事才寫這貼啊!所以大家還是就評價好的去寄吧!
作者: hty    时间: 2013-8-16 22:00
還在等平郵的寄到來,20多個工作天起。慢慢等了。
作者: hty    时间: 2013-8-19 23:48

等到它飛了,下個月頭就到
作者: hty    时间: 2013-9-9 08:21
上次看到一貼說好像平郵要6個星期才到。
作者: dora128    时间: 2013-9-9 09:50
谢谢楼主的分享~
作者: hty    时间: 2013-9-10 13:28
平郵上個月6號寄,16號飛,9號到澳洲,就是不知道要等多少天才派送了。
作者: iscongcong    时间: 2013-9-11 16:43

作者: hty    时间: 2013-9-12 09:03
今天應該也不會送來了,都沒更新。
作者: hty    时间: 2013-9-12 12:26
平郵上個月6號寄,16號飛,9號到澳洲,12號到家。
作者: usojanai    时间: 2013-9-14 01:19
谢谢楼主!
作者: m2158430    时间: 2013-9-14 14:35
多謝分享~
作者: hty    时间: 2014-3-11 14:10
這次我用了dutdutbut,包裝的真的很好,但會比去淘寶找的手續要多點,要等多幾天時間,你是發到深圳,他再發到北京,最後再到你家。
你選完貨就要傳到dutdutbuy那邊去讓他檢查,上傳了要等一兩天才會有回復,但基本上如果你上傳成功其實都是可以寄的,一旦他發現有易碎品他就會跟你說不幫你寄,如果你不怕碎了,那你就重新提文,不過碎了他們不負責。
發貨到了深圳就會看到己入倉,一檢,二檢,入庫會幫你每樣量重量,對色,數量有沒有問題。我買的東西有一樣是因為沒貨了,所以發了另一個色,他那邊也會跟你確認,你回復了他,他才會完成檢查。

所有東西到齊了就要選擇發什麼,我這次就看到ems,小包,特惠線3種可選,dhl那些不知道為什麼沒打價錢出來。可以選要怎樣打包,去不去包裝,加不加填充物。因為算計費時都是算了包裝重量,所以如果你不想要包裝,會減輕不少運費,多收的會在收貨後一個工作天退還。

因為是第一次用,所以有有個優惠卷可以免服務費,平時服務費是收運費的5% ,還有報關費$8。淘寶找的沒服務費,也沒他那麼多限制,但他每樣都量重,每樣都獨立包裝,每樣都檢查確實比淘寶更貼心。

所以如果想省錢就走淘寶,他這家除了會花多點時間,收多點錢外樣樣都很好。找淘寶時也可以參考他家的價格,他家的家算是收得正常。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2