珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 求助:电脑显示连上网了可是上不了网 [打印本页]

作者: 小昕    时间: 2013-8-13 23:04
标题: 求助:电脑显示连上网了可是上不了网

最近家里网一直很奇怪,经常掉线,后来换了路由器还是一样的问题,又换了电话线没解决。经常都是重新reboot后,upstream和downstream都显示数字了,电脑右下角也显示有网了,可是就是还是上不了,每次电脑都显示说:ppp1 LCP down,我已经不知道该怎么办了,就想发到这看看有没有人可以帮帮我,先谢谢啦!

快要崩溃了

作者: MMT    时间: 2013-8-13 23:21
幫推一下
作者: 小昕    时间: 2013-8-13 23:24
MMT 发表于 2013-8-13 23:21
幫推一下

我看到提醒还激动了一下

作者: MMT    时间: 2013-8-14 00:44
小昕 发表于 2013-8-13 23:24
我看到提醒还激动了一下

呵呵
為什麼會激動呢

作者: stfz    时间: 2013-8-14 08:43
联系ISP
作者: kaolamanman    时间: 2013-8-14 09:34

以前知道一个中国人电脑维护,维修的电话,0403950727,你试试吧,祝好运

作者: smallwhale    时间: 2013-8-14 19:29
會不會是對方線路有問題阿
請先使用 isolate test
也就是單獨modem插入電話插頭
看看能不能用?
用cable線連接modem 看看電腦能不能上
如果不能就打給網路公司
如果可以 那應該是modem or wife設定錯誤
試試看從打密碼
可能當初妳換modem or reset modem 密碼設定跟原本不同
電腦本身save的密碼連不上妳的modem

作者: 大佬秆    时间: 2013-8-14 20:07
帮你顶吧,这个问题实在是力所不能及
作者: deadlined    时间: 2013-8-17 23:54
好難呀 幫你頂
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-8-18 14:03
其实最好的方法就是直接打电话到网络公司trouble shooting 并且告诉他们你已经用过两个或者以上的路由器 同样的问题还是继续出现 让他们排查 这服务是属于月费的一部分.
作者: fisk    时间: 2013-8-18 15:03
ppp1 LCP down是 交换机或者 ISP的问题,你是TPG的网吧
作者: windfan    时间: 2013-8-18 15:46
試一下release ip.
在"開始"輸入 CMD
在DOS 入面輸入ipconfig /release *Con*
過一會之後輸入 ipconfig /renew
看看行不行.

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2