| 开启辅助访问 DIY

突然被多了4000块

楼主
大卫爸爸 发表于 2013-9-11 17:47:09
1076 8
孩子他妈,你儿子都多大了,别搞得和小伙子地下情一样,又是搬家又是买车的,怎么没出去买个菜,再生个孩子出来?。他那小车能帮你搬家?,就算是真搬家了,还搬出感情了吗??昨天晚上都找你谈过了,手里有证据咱就上庭,别和事儿妈一样,没事找事儿。你发那些威胁性质的短信别人小孩都存得好好的今天发给我看,等着当证据。 咱们之前干了见不得光的事儿,这孩子也没怎么着咱们,你也不用使这么下贱的手段诋毁人家。结果你看现在好了,别人现在真找律师告咱们诽谤了,你看这事儿怎么办。这么大一人,都是孩子他妈了,别没脑子找自己茬。

补充内容 (2013-9-11 17:49):
作为你儿子他爸,我自认为丢不起这人。。咱赶紧撤吧。

补充内容 (2013-9-11 17:56):
确实心虚,不然早报警了。
收藏收藏 分享分享
psvwwj0823wwj 发表于 2014-1-2 01:35:45

C.K 发表于 2013-12-3 18:47:30 来自手机
哦哦哦

balloon 发表于 2013-12-2 16:55:00
事情很复杂啊,黑2吃了黑1。黑1没有完善的黑涩会保护机制,找不了白来解决,只能在网上给黑2 施加压力,黑2 看出黑1能力不过如此,于是嚣张开始调戏黑1.说到底还是黑1太业余不够黑造成的。

TonyLiu 发表于 2013-12-2 16:01:24
什么意思 没看懂

一碗热翔 发表于 2013-9-14 03:13:01
xiaoge 发表于 2013-9-13 14:40
求解?什么意思?

就是没一个好人的意思。

地板
xiaoge 发表于 2013-9-13 14:40:54
求解?什么意思?

板凳
AudiAFour 发表于 2013-9-11 18:43:11
呵呵呵呵,各种明白人。

补充内容 (2013-9-11 19:02):
这种事,肯定都是一个巴掌拍不响,如果说真的要辩个是非,为什么受害者不敢拿出去上庭? 其中肯定有原因,有时间过来分分钟的回帖制造舆论,我觉得厅都上完了吧。

评分

牛顿 + 1 + 1 HOLD住!

沙发
salomn 发表于 2013-9-11 18:09:42
小子,你现在的所做作为真的很SB,越抹越黑。
如果一个人没拿人家的钱或者其中有误会,就会用自己的真实身份出来解释清楚。
如果真的是了解内情的熟人长辈替小孩说句公道话,有什么不敢泄露身份的,怎么会起这种占别人便宜的名字,字里行间还下流侮辱别人。
最后的虚张声势威胁更是让丑恶目的昭然天下,目的根本不是为了把事情说清楚而是为了恫吓失主不要继续“找自己茬”。
小子,你太嫩了,如果说之前失主的话只是单方面的陈述,大家将信将疑的话,你现在的几句话就让大家看得更清楚了。侮辱别人和恐吓别人只能更显出你自己的心虚。
还是那句话,一念天堂,一念地狱,为了这点钱丢了人格实在不值得,你若有真的有困难不妨跟失主好好谈谈安排一个可行的解决办法,比如分期慢慢还钱,人心都是肉长的,你真心悔过相信失主不会太为难你的。
公道自在人心,你这样作孽,难道真的不怕犯众怒遭报应吗?你的尊容和车子我想很多人都已铭记于心,劝你还是早日迷途知返,不要越陷越深了。