| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 求交朋友 朋友圈太窄 生活好无聊

楼主
灵魂守卫的逆袭 发表于 2013-10-24 02:00:56
926 4

本人男,23岁,来澳洲1年多,在格里菲斯上学。由于课上中国学生很少,又难以融入老外的圈子,朋友很少,感觉生活很无聊。所以希望能有在Gold Coast的同学跟我交交朋友,平常没事可以一起出去转转。有妹纸想找男朋友的话,我们可以先了解一下,看看是不是对方的菜。如果互相有感觉,那也是件很幸运的事情。联系方式暂时先留个qq:690225029
收藏收藏 分享分享
王栗纸 发表于 2014-2-25 16:41:40
奥哟  同感撒    咱学校有中国人  只是自己不想跟他们玩一起 都跟老外一起玩   自我感觉跟那些中国人融合不了   

地板
beibei8 发表于 2014-2-22 00:32:31
这位同学,我刚来澳洲的时候也有过这个阶段的。如果实在闷了找一份兼职做做,可以结交朋友打发时间还有收入。或者去参加青年人的教会活动,他们一般都会欢迎即使你不信教。gc的griffith有一个hope church,全是在校的年轻人,各地的人都有,可以交朋友练习英文,渐渐习惯了就好了。支持你

板凳
 楼主| 灵魂守卫的逆袭 发表于 2013-10-25 01:59:23 来自手机
没感觉的人在一起是一种煎熬

沙发
排空 发表于 2013-10-24 12:18:53
浪迹天涯,飘忽不定,若寻觅到有感觉的菜,不能说是件很幸运的事情。慢慢熬吧!如我是你,会去找没感觉的菜,一起开心。到时拍屁股走人,不带走一片乌云。

高级模式