| 开启辅助访问 DIY

[其他] 万圣节鬼故事大赛 回家路上经过老殡仪馆

楼主
hello大宇 发表于 2013-10-30 19:52:02
256 6
我来给大家说个我的亲身经历。
以前在国内住的地方,虽然也算是市中心,但是附近有个地方以前是殡仪馆,后来虽然拆了,但是一直也没有开发商去开发,里面就是一些杂草灌木,用蓝铁皮围着,本人是标准的无神论者,本身是不信这些的。所以每次图方便,从这里路过,也没觉得有什么。
然后有一天夜里,跟朋友玩回来得晚,可能得有十一点过十二点了吧。当时是冬天,夜里很冷,风刮得呜呜的~我又照常经过那里,下意识的抬头一看,树上竟然有一个黑黑长长的影子挂在那~~~妈呀,有人上吊。那一瞬间,真的是脊背发凉,四肢冰冷,整个人完全无法移动。这时又一阵风吹来,那个影子。。。。它。。。随风。。。飘荡。。。。
我再仔细一看。。。。。
谁这么没公德心啊!!!那么大塑料皮就这么乱丢!!!!
收藏收藏 分享分享
 楼主| hello大宇 发表于 2013-11-9 21:48:48
stfz 发表于 2013-11-9 13:15
抖包袱,相声术语,指把之前设置的悬念揭出来,或者把之前铺垫酝酿好的笑料关键部分说出来,比如笑话,最后 ...

所以呢?

stfz 发表于 2013-11-9 13:15:30
抖包袱,相声术语,指把之前设置的悬念揭出来,或者把之前铺垫酝酿好的笑料关键部分说出来,比如笑话,最后一句可笑的,点睛之笔,就叫包袱

楼主| hello大宇 发表于 2013-11-4 22:38:46
lvronaldo 发表于 2013-11-3 15:02
好故事!!

谢谢鼓励

地板
lvronaldo 发表于 2013-11-3 15:02:30
好故事!!

板凳
 楼主| hello大宇 发表于 2013-11-1 15:55:46
J8蛋 发表于 2013-11-1 07:39
呵呵,故事说的不错

终于有人理我了

沙发
J8蛋 发表于 2013-11-1 07:39:39
呵呵,故事说的不错