| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 大龄女真心寻老公

楼主
Starcase 发表于 2013-11-14 14:34:59
8294 77
来澳洲10年了,上学的时候一直是异地恋,恋了好多年,后来因为两人不同生活环境的影响,思想差异越来越大,最终分开了,读Master时候忙打工,忙学习,也就没时间想交男朋友的事,时间就这么过去了,毕了业有了工作,生活趋于稳定和规律了,才发现在感情上,我错过了大好时间,工作环境简单,生活基本两点一线,认识新朋友的机会都很少,别说另一半了。

随着年龄的增长我越来越渴望有自己的家,有个疼爱我的他,工作回家两个人一起做点家常菜,有空出去看看电影,周末开车出去远点的地方兜兜风。

希望你是准备结婚的,有稳定工作的,不要求多有钱,但两人既要生活,经济也是不得不考虑的。性格开朗,不计较,有担当的男人。

我的基本情况: 年龄31, 公司全职工作,长相不敢说百里挑一的,但绝对带的出手。

有意请发邮件到: pretty-kitty@sohu.com 请附上自己的详细情况和照片。

非诚勿扰

收藏收藏 分享分享
ooolll0101 发表于 2014-6-25 13:19:35
支持一下

shihyang 发表于 2014-6-22 16:09:10 来自手机
寄信出去了…好像被退回了@@

shihyang 发表于 2014-6-21 09:41:38 来自手机
我今年40全職﹏﹏有車!有身份…也想找個伴﹏對象不拘﹏有興趣的話連絡我吧!我的電話是0421112531謝謝妳囉…

chen999 发表于 2014-5-17 10:43:07

robinliu 发表于 2014-5-9 17:32:50
我上次给你发个信,就被退回来了。
我年龄比你略大, 有工作,身份。
qq1687271873

冥冥之中有神佑 发表于 2014-4-21 20:44:11
还在QUT读硕士,86年的,敢问姑娘,会考虑吗?
liubingzheng861030@gmail.com
微信:luciferb861030
QQ:332762624

1220437112 发表于 2014-2-15 08:32:12
我们可以聊聊吗。qq1220437112

Houseowner 发表于 2014-2-14 18:46:39
31岁不算啥, 加油!

cottoncandy 发表于 2014-2-14 12:29:03
antechinus 发表于 2013-11-26 17:29
宋朝地主穿越到民主社会, 你家买了几个15岁的丫鬟啊?

哈哈。。。是啊。。。7萬。。兩套房。。。。。笑死人。。。。姊姊加油啊。。。。你一定會找到真愛的。。。。。

高级模式