| 开启辅助访问 DIY

芒果结实累累喽

查看数: 2344 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-22 07:35

正文摘要:

去年只结了几棵的芒果树,今年大丰收,可惜会不会黄,有人知道如何让果实在树上成熟吗?

Houseowner 发表于 2014-2-18 19:26:33
我看见有些人用网罩住结果的树,这样一来可以避开鸟吃耐心等到自然红吧!
liiiz 发表于 2014-1-29 14:22:10
solarcloud 发表于 2014-1-29 10:47
看起来好好吃的样子,
为什么我家旁边的芒果树早就被小动物们洗劫一空了呢~

恩,我也是覺得我家的好像被吃得不兇,也是看的到地上和樹上有吃一半的,但能收的還是很多。我想可能是今年真的結果很多吧。
solarcloud 发表于 2014-1-29 10:47:10
liiiz 发表于 2014-1-22 11:56
光掉地上的就有 1/3green bin,處理芒果實在麻煩,所以就每天摘一些很熟的分送鄰居,小動物要吃也就算了。 ...

看起来好好吃的样子,
为什么我家旁边的芒果树早就被小动物们洗劫一空了呢~

评分

liiiz + 1 8错8错!

strayivy 发表于 2014-1-27 19:38:45
liiiz 发表于 2014-1-22 11:56
光掉地上的就有 1/3green bin,處理芒果實在麻煩,所以就每天摘一些很熟的分送鄰居,小動物要吃也就算了。 ...

我口水看得直流,楼主,我刚看了贴就和老公商量要种芒果树,羡慕羡慕啊~

评分

liiiz + 1 住我隔壁就有的吃了!!

strayivy 发表于 2014-1-27 19:33:05
好羡慕,我也想种芒果树

评分

liiiz + 1 幾年才能收,但種樹是很有意思啦!

solarcloud 发表于 2014-1-22 10:06:36
小心过路的possum,它们芒果吃很大!

评分

liiiz + 1 3Q!

ibus8809 发表于 2014-1-22 09:35:05
摘下来。自己会输

评分

liiiz + 1 ????????