| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 她也许就是你的那一位

飞翔在大土澳 发表于 2014-1-4 18:39:43 来自手机
5592 83
在澳洲这个地方,找个对象挺难,尤其是还需要靠谱,就更难了,所以我来帮好友寻找一份幸福。

首先说下我朋友的条件与要求:
我的这个朋友是护理毕业的,27岁,工作稳定,绝对的是个踏实能干的女孩,之前一直在忙学业,这就是她为什么没有找男朋友的原因。她的样貌绝对带得出去,身高在162左右,她人性格开朗,很有爱心,超级孝顺,知书达理,体贴实在,真心好女孩一枚。

要求:年龄28-35。有上进心,责任心,顾家,没有不良嗜好。最最最最重要是人好,人实在。希望你有稳定的收入与工作,如果两个人谈得来,也可以一起创业都可以。我的朋友是很认真的想找个实在的对象,当然也是要以结婚为目的的。如果你是要找一夜情可以绕行,那么多约炮神器,请尽管使用。

因为现在的交友圈子很小,所以不得已,想在网上发个帖子试一试。希望各位看到后,如果你也有诚意,请你留下联系方式或者发站内信,会尽快联系你,非诚勿扰!!!!!

ps: 2014开始了,希望大家可以在新的一年里找到属于自己的幸福,心想事成。
收藏收藏 分享分享
貓來的 发表于 2014-8-19 23:25:13 来自手机
89年 想定居澳洲  台灣人
有興趣加我微信吧I'd
lanbo0605

robinliu 发表于 2014-7-28 21:42:59
你好,我是77年的有稳定工作来澳7年,如果可以的话,加我的QQ1687271873

robinliu 发表于 2014-7-28 21:42:01
你好,我是77年的有稳定工作来澳7年,如果可以的话,加我的QQ1687271873

楼主| 飞翔在大土澳 发表于 2014-6-4 23:08:50 来自手机
jerry889 发表于 2014-4-30 12:46
你好,我是81年的有稳定的工作来澳洲快7年了。如果想了解的话,可以加我的QQ308629840

好的,已经转告QQ了,希望会尽快联系。

楼主| 飞翔在大土澳 发表于 2014-6-4 23:07:39 来自手机
星爷 发表于 2014-4-27 12:11
如果在布村的话,我们可以交友了解一下。谢谢。QQ:275305933

联系方式已经转告了,了解一下,做个朋友都可以呀。

楼主| 飞翔在大土澳 发表于 2014-6-4 23:06:06 来自手机
andylu 发表于 2014-1-23 14:29
你好,本人真心寻可以结婚的女友,看了以上要求,觉得自己不部分都符合,如果想了解更多,加我qq1561900268 ...

谢谢,联系方式已经转告给她了。

楼主| 飞翔在大土澳 发表于 2014-6-4 23:05:00 来自手机
xiaoqiangbusi 发表于 2014-1-19 10:50
哈哈,赞一个

哈哈,谢谢。

楼主| 飞翔在大土澳 发表于 2014-6-4 23:04:22 来自手机
ahkiat83 发表于 2014-1-14 19:50
祝好运吧

谢谢,祝大家都好运。

楼主| 飞翔在大土澳 发表于 2014-6-4 23:02:13 来自手机
冥冥之中有神佑 发表于 2014-4-27 20:32
86年,属虎,年龄28,有没有上进心,那要看您的判断标准,责任心,顾家,同理,什么算不良嗜好?不抽烟不喝 ...

首先谢谢这么中肯诚实的解说,我已把联系方式告诉朋友了,看缘分,祝大家都能找到自己的幸福。

楼主| 飞翔在大土澳 发表于 2014-6-4 22:58:28 来自手机
reeeeefdfgd 发表于 2014-5-7 12:00

高级模式