珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 为嘛UQ,QUT,GU 今年学费涨这么多啊啊谁能告诉我 [打印本页]

作者: bellaaaaa    时间: 2014-1-24 12:34
标题: 为嘛UQ,QUT,GU 今年学费涨这么多啊啊谁能告诉我

UQ GU QUT 的童鞋么·~~~你们有没有发现这学期的学费又涨了好多好多好多·~~ !!

今天一看,UQ的学费涨了一大截子啊·~· 5555 ~~~ 书都要读不起了~~ 澳洲太坑爹了~ 汇率好不容易降下来一点 学费又上去这么多~~~  又木有同感!!!!!! 大家快来告诉我为嘛涨这么多啊 !!

真心想说 如果你有朋友是澳大利亚上学的,请给她多一点点的帮助,那里学费极高,各种消费更高,每天吃饭,交通,是在捉襟见囊。放假回家时,吃饭聚餐就不要和他AA了,你请他吧。

又时间多陪陪他,约她聊天,吃海鲜,看电影或者各种大餐时你来买单吧,不要跟他提钱让他伤心了。留学出国党精神压力很大,请理解她他,包容他她,赌钱也故意输钱给他她。请紧密陪伴,生活需要互相扶植的。

爱心传递的。大家都转了,我也转了。

作者: bellaaaaa    时间: 2014-1-24 12:44
在涨就要退学了 ~~ 真心贵~~~ 伤不起的澳洲~~
作者: catfelix    时间: 2014-1-24 12:59
汇率不是下来了么
作者: bellaaaaa    时间: 2014-1-24 13:06
对喔 但是学费涨幅还是挺大的~~ 之前还想着说汇率下了一点小小的开心呢~~
感觉就是澳洲政府怎么着都的蒙赚我们能的钱就是啦
作者: stfz    时间: 2014-1-24 22:08

作者: hanklin    时间: 2014-1-24 22:53
努力讀書,忍耐艱辛,不要當了科更慘
作者: bellaaaaa    时间: 2014-1-24 23:05

作者: ICBC    时间: 2014-1-25 13:46
澳元汇率最近好低啊
作者: emily11111    时间: 2014-1-27 12:51
澳洲缺钱了
作者: YOYOBNE2008    时间: 2014-1-27 14:57
just find a job to feed yourself and dont fail your study
作者: strayivy    时间: 2014-1-27 16:33
关键是这么贵的学费,这网站上的代写论文什么的竟然还能这么有生意,我就觉得很不能理解。。。。
作者: smallwhale    时间: 2014-1-27 17:01
多看看大學內的新建築物
妳就知道他門賺多少了
無解

作者: 布丁果果    时间: 2014-1-30 17:22
没感觉uq涨很多。。八大学费本来如此
作者: 2airport    时间: 2014-1-30 17:34
努力吧,一次通过
作者: 蓝色精灵    时间: 2014-2-5 22:53

作者: 蓝色精灵    时间: 2014-2-8 09:25
看坛内帖子:今年政府缩减了给大学的经费
作者: 最终战记    时间: 2014-2-10 14:47
为啥不在国内读书呢?国内便宜啊。要不就靠美国的学校啊,人家有奖学金,不会读不起。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2