| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] Hey妹子我们一起过元(qíng)宵(rén)节怎么样?

楼主
paulpanpzg 发表于 2014-2-12 07:55:54 来自手机
1725 40
本人男,人生第二个本命年快过完了的基督徒,天身黑,不笑的时候像坏人,身高169.64 ,72kg,才从74。6掉下来并且会持续往下掉到65到67这样。
没车,没房,半个身子在社会里摸爬滚打的GU学生,来澳洲四年多完全自给自足两年了,现在打着两份parttime经营着两个小生意一边努力地生活一边尽力地孝顺父母。喜欢韩寒,林语堂,看漫画,追动漫,每天刷微博朋友圈看《一个》以及被一个叫《百词斩》的背单词app虐待。
人品三七开,总体算个好人。平常搬砖四到五天,一周去教会类别的活动两次,偶尔吸烟没有烟瘾,酒精敏感。
除了麻将以外的拿了证书的国粹爱好有两样,乱七八糟的兴趣爱好也很多,性格开朗,笑和讲话的时候算得上幽默(吧?)。
打游戏,看书,唱歌不跑调,也会能表演的乐器,写过不算难听的歌在公众场合演出过两次。

不是感情白痴近一年也有过愉快的情感回忆,但是现在已经不再联系。
因为太忙以及交友圈的限制所以现在连一个追求目标都没有半年多了,所以想翘掉一个教会的团契活动看看上帝有啥好安排。

周五当天也许我们的刻意邂逅可以从下午开始在ct的某个冰淇淋或者巧克力店碰面,然后我们可以带着一杯饮品走向电影院或者附近的fun house亦或者去ktv,打台球,浪费了一两个小时之后我们可以找一家牛排店或者我们想去的餐厅去享用晚餐。如果到此我们的交谊都是愉快的,我会邀请你去摩天轮陪我转两圈,看看咱布村入夜的浪漫;如果晚餐过后或者在最开始见面的时候我就已经很不讨喜了那就送你一张我才买的三月底过期摩天轮的voucher,当作是你受惊吓以及浪费你宝贵时间的小小补偿。
请原谅我将一切说得流水线,我只是怕我一下子词穷的时候我可以夸奖手上的饮料还不错或者你可以专心看电影唱歌打球什么的避免尴尬。

我会负责本天的所有开销,因为你愿意把人生中最美丽的这段青春里的情人节在我身上我已经感觉到很荣幸了。

至于你,额。。。
有一本我很想看的书马上就要到了叫《全世界都是瘦子的》,所以你不能比我胖,不要比高我一个头以上(当天海拔不超过176),请大浓妆的不要来,我喜欢淡妆或者不化妆的姑娘,长相不求天仙但求妥当,性格别太不讨人喜欢就好了。额,我range还蛮广的,我也不知道你需要是什么样的。

请准备一份不超过20块的小礼物,情人节么,对小礼物还是有期待的,当然我也会去挑选一份适当的礼物。

请私信,或者电话短信联系:0401064268 ,微信,qq 395202818
非诚勿扰,让这个情人节多一点浪漫。

ps:
某版主逼着我写一句:"安心大神,请陪我过情人节"
收藏收藏 分享分享
一花无一 发表于 2014-2-24 19:29:22
顶一个

冰茶 发表于 2014-2-24 09:53:29
paulpanpzg 发表于 2014-2-24 03:10
她的声音像比卡丘 萌得要死

我也发现了。。。特别特别萌!

楼主| paulpanpzg 发表于 2014-2-24 03:22:31
s4120066 发表于 2014-2-18 17:29
24歲還在大學裡打混阿?

master

楼主| paulpanpzg 发表于 2014-2-24 03:10:48
冰茶 发表于 2014-2-22 14:32
同求微信!

她的声音像比卡丘 萌得要死

conangaoyuan 发表于 2014-2-22 22:39:27
冰茶 发表于 2014-2-22 14:32
同求微信!

介个,我由于个人原因,微信是禁止查找的,方便你就留下啦我加上你就好了,呵呵

冰茶 发表于 2014-2-22 14:32:58
conangaoyuan 发表于 2014-2-22 13:45
哦………………………………

同求微信!

conangaoyuan 发表于 2014-2-22 13:45:17
paulpanpzg 发表于 2014-2-20 16:35
...
我那天命好,早上上班下午被放出来约会哈哈哈哈哈
海贼王你看到哪里了,最新那里露西的代替者是不是 ...

哦………………………………

楼主| paulpanpzg 发表于 2014-2-20 16:35:35
conangaoyuan 发表于 2014-2-20 13:14
介个,虽然我也挺喜欢艾斯的,但是你床上的手办偶真的看不到啊
其次,那天我好像在打工的样子
再次,我 ...

...
我那天命好,早上上班下午被放出来约会哈哈哈哈哈
海贼王你看到哪里了,最新那里露西的代替者是不是复活了的艾斯啊我靠。。
最后,加个微信?LOL

conangaoyuan 发表于 2014-2-20 13:14:23
paulpanpzg 发表于 2014-2-18 01:49
...
对不起。。。
那你单身吗。。。。

介个,虽然我也挺喜欢艾斯的,但是你床上的手办偶真的看不到啊
其次,那天我好像在打工的样子
再次,我比较宅,不喜欢出门
最后,没了

高级模式