| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 寻找顽皮姑娘们一起玩儿

楼主
彩霞满天 发表于 2014-3-1 19:57:38
887 5
本人属于喜欢户外运动, 生活简朴的女生,喜欢旅游, 跳舞, 游泳, 球类运动, 滑冰, 爬山等用体力多余用脑力的活动们。 希望在这里能够找到相同类型和爱好的女生们, 我们将会有很多共同语言进行交流和运动时间一起度过。Q号2731078936
收藏收藏 分享分享
lovingdan 发表于 2014-8-25 12:42:44
彩霞满天 发表于 2014-3-4 19:45
快三, 探戈 伦巴, 恰恰, 水兵, 快四, 中三, 慢三, 迪斯高, 还有兴高采烈的集体舞...., If you like danci ...

好啊 可以啊 一直想要学跳舞。我也是很喜欢做运动 羽毛球 爬山 游泳 健身操都喜欢

冰茶 发表于 2014-3-4 20:30:52
彩霞满天 发表于 2014-3-4 19:45
快三, 探戈 伦巴, 恰恰, 水兵, 快四, 中三, 慢三, 迪斯高, 还有兴高采烈的集体舞...., If you like danci ...

...你是高手,身材肯定不错,鉴定完毕

地板
 楼主| 彩霞满天 发表于 2014-3-4 19:45:11
lovingdan 发表于 2014-3-3 17:26
你喜欢什么舞啊

快三, 探戈 伦巴, 恰恰, 水兵, 快四, 中三, 慢三, 迪斯高, 还有兴高采烈的集体舞...., If you like dancing too, please be my dancing partner...I won't let you down

板凳
lovingdan 发表于 2014-3-3 17:26:49 来自手机
你喜欢什么舞啊

沙发
stfz 发表于 2014-3-2 11:37:41

高级模式