| 开启辅助访问 DIY

张震岳唱的好,自恋是一种病哦喔哦自恋是一种病

楼主
AV4sale 发表于 2010-7-13 13:29:14
755 9
我看是不是有必要为这个自恋症患者筹集药费了?

艾辰你能不能玩点有创意的?每次造谣生事都是同一招:污蔑别人给你想象中的人物发信息,求爱。

你是不是真的觉得所有人骂你,都是因为他们喜欢你?还是你实在是不能自控的展示给大家看你的想象世界?

你说我短信骚扰你脑海里的“纯纯”就算了,我AV哥不过是一个虚名,我在虚拟江湖漂就不怕挨你一著名ID的刀

你们邦德学生都不放过?你校友要是干了什么不见得人的事你就当面骂人家呗,你一个大老爷们上网发一个小姑娘的照片算什么?

你建那么多个马甲来骂一个女孩子,是能让你特有成就感,让你感觉自己特有魅力?
唐骏应该是你的偶像了吧,他说欺骗所有人就是成功。但是我看你建的马甲谁也没骗到啊,你扪心自问你骗到你自己没有

我看是不是有必要为这个自恋症患者筹集药费了?

评分

foxlu -1 -1 软文!

收藏收藏 分享分享
懒得说话 发表于 2010-7-14 00:31:45
明明就是思念是一种病……挺好听的
Dr.c 发表于 2010-7-13 22:55:21
不能灭了光华哥啊 , 光华哥是我上OZYOYO的动力  起娱乐大众的能力堪比春哥啊 。 ~~  围观真身啊围观
小宇 发表于 2010-7-13 22:03:38
不好意思,在这里我从头到尾就树立了艾辰这一个敌人
这件事情到底起始者是谁我相信明眼人都看的清楚
接下 ...
爱喝糖水 发表于 2010-7-13 19:25

光马甲一事,你就乱点了N通。
   算了,懒的管你,好运吧
艾辰 发表于 2010-7-13 21:21:56
别生气啦。何必在意?

这件事情的确是他们的不对。我也觉得奇怪。要是他们威胁恐吓一个美女--我还能理解。

但是他们“竟然威胁恐吓---您这样儿的”,简直罪大恶极,别说你恶心,我也恶心。

回头我去用棒子敲他们脑壳儿,骂死他们---叫你们吓唬猪头,叫你们吓唬猪头....
爱喝糖水 发表于 2010-7-13 21:09:48
别装了你,这几天恐吓我人 安全散布我家人朋友照片的人都是打着你的铁杆兄弟的旗帜来的

到现在还跟我在这演戏,背后放我无数暗箭 你不恶心 我恶心。
艾辰 发表于 2010-7-13 20:43:24
回复 4# 爱喝糖水

我始终从未觉得你是我的敌人.
    也包括AV,篮球,二炮,lihong等等.当然那些和我亲近的人就更不用多说了,只要看到他们就感到温馨。

我始终带着沉思的神情,坐在电脑屏幕旁,和你们这些素不相识的朋友通过文字交流,来了解你们的内心世界.
    在这里,我仿佛能聆听到一些人的生活之音,看到他的忧虑,她的窘迫,他的自足快乐,她的气愤嫉妒,种种生活百态一览无余.

无论是喜是忧是悲是乐,对我而言,都是“生活在周围的--和我说着同一种语言--使用同一种文字的同胞”。
    也因为此,我的留学生活才不寂寞。
    请别把身边的人想象的那样坏,在这个世界上--没有人天生就有歹毒心肠。也许他们只是一群小孩子,喜欢玩而已。
    我和你都28岁了,比他们大一些,有人叫我怪叔叔,难保也有人叫你怪阿姨。
    我早就和你说过,和我做聊天的朋友,比对骂要强的多,这个提议始终还在,也许有一天你会发现,这个并不难。
地板
爱喝糖水 发表于 2010-7-13 19:25:01
不好意思,在这里我从头到尾就树立了艾辰这一个敌人
这件事情到底起始者是谁我相信明眼人都看的清楚
接下来我会把自己的空间整理到ozyoyo的空间来想看我的文章和照片的人可以直接点击我在这里的空间
我会不断更新
另外我也会在社区管理的指导下发出警告声明,艾辰一伙人的行为已经严重侵犯我的肖像权,如果继续我将起诉你们。
板凳
小宇 发表于 2010-7-13 18:40:59
通过糖水俺学会了树敌不可太多的道理
沙发
篮球苹果 发表于 2010-7-13 15:00:20
算了,治好了也是浪费钱,有那钱我自己出去吃饭了
让他随便玩,随便他玩,看他自己演戏
觉得好就喝声彩,
觉得无聊就别理他,连骂都别骂,
别在他帖子里面留言就成,
看看他还能玩出什么花样,
大家又不傻,都是有身份证的人。