| 开启辅助访问 DIY

Shorncliff -一个即使呆坐着也会很开心的地方

楼主
怪小妖 发表于 2012-2-11 19:33:13
1256 24
Shorncliff
今天去了这里,心情一下子变好了。
布村的童鞋可以去那里钓钓鱼,吹吹海风,真的是很惬意。这里没有GC的商业化,也没有大批的旅游团。坐在海边,看着一群群的海鸥,突然觉得,一个人在国外的生活也还是有点小幸福的。

看着这样的景,即使什么也不干,就呆坐着,也会觉得开心。

评分

92zzq + 1 支持!

收藏收藏 分享分享
沙发
92zzq 发表于 2012-2-11 21:24:30
好漂亮啊。请问那附近能停车吗?想去转转

板凳
 楼主| 怪小妖 发表于 2012-2-11 21:37:40
92zzq 发表于 2012-2-11 21:24
好漂亮啊。请问那附近能停车吗?想去转转

可以停车的哦...

地板
IAMFINE 发表于 2012-2-11 21:42:58
楼主真惬意,有机会去转转,傻坐一会,感受下你的意境。

楼主| 怪小妖 发表于 2012-2-11 21:51:19
IAMFINE 发表于 2012-2-11 21:42
楼主真惬意,有机会去转转,傻坐一会,感受下你的意境。

可以的...今天坐火车去的,感觉很是惬意...

白痴畅 发表于 2012-2-11 22:29:03
怎么去?
求路线~(搭火车的话)

mxn222 发表于 2012-2-11 22:30:17
去过那里钓鱼!没什么鱼。挺适合跑步,和BBQ的。以后有机会和LZ一起去感受什么也不做,也很快乐的意境!

楼主| 怪小妖 发表于 2012-2-12 09:37:21
白痴畅 发表于 2012-2-11 22:29
怎么去?
求路线~(搭火车的话)

south bank 或者roma st 坐火车,坐到终点站Shorncliff就好了。到了之后,出了车站,往右边方向走。我是用手机导航的,走路大概10几分钟就到了

楼主| 怪小妖 发表于 2012-2-12 09:38:39
mxn222 发表于 2012-2-11 22:30
去过那里钓鱼!没什么鱼。挺适合跑步,和BBQ的。以后有机会和LZ一起去感受什么也不做,也很快乐的意境!{:5 ...

lol....我是在海边呆坐了两个小时,感觉超级惬意的...

白痴畅 发表于 2012-2-12 10:42:06
怪小妖 发表于 2012-2-12 09:37
在south bank 或者roma st 坐火车,坐到终点站Shorncliff就好了。到了之后,出了车站,往右边方向走。我是 ...

谢啦