| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 求大家心目中布村最好吃的餐馆

楼主
chengaochaokian 发表于 2012-4-12 00:39:19
799 9
朋友从悉尼过来,求大家心目中布村最好吃的餐馆,中西餐都可以。
收藏收藏 分享分享
沙发
shirley27600 发表于 2012-4-12 00:55:30
个人经验,sizzler还不错 自助餐 主餐牛排(千万别点全熟牛排,根本没法儿嚼!半熟就行~),其他的自己随便拿,吃到饱,有不同套餐类型,一般人不算多,气氛比较安静。我中餐馆很少去,因为妈妈会做给我吃,所以帮不上你啦。。。

板凳
绿豆夏枝 发表于 2012-4-12 14:30:00
我觉的southbank 有家叫 three monkeys  很有特色

地板
绿豆夏枝 发表于 2012-4-12 14:30:16
还有  city开了家味千拉面 也不错的

duke06 发表于 2012-4-14 01:42:58

有價錢預算上限嗎? 好吃的其實還不少 有計劃帶他吃那種餐 範圍在小一點會比較好講...

中:太多了 Sunnybank 走一圈就選不完 之前有人貼精華 請看那篇
港: Yum cha或其他同上
韓:也不少 city較多可以選
泰:比較少 不過有幾間不錯 west end 近shopping centre那有間不錯
越:分區很散 各區都有幾間 west end那 可能比較多 Inala也是
西: 更多 集中在city or river side..

评分

badyzy + 5 LOL

bruce_gd 发表于 2012-4-14 12:08:08
从悉尼来的话,肯定看不上布里斯班的餐饮,就家里吃吃得了,出来就是送钱

Helen@Tang 发表于 2012-4-14 20:28:59
本人特喜歡餘香緣的便當, 一個 $9.2 可點一樣肉三樣菜, 其中三杯雞我最愛.
在 Sunnybank plaza 頂好超市隔壁.

hello_joyce 发表于 2012-4-16 08:57:52
我们刚从nsw过来,真心的,这边中餐泰餐西餐海鲜和悉尼比都不太有性价比,韩餐比悉尼好一些,日式基本水准持平。

qpalzm923 发表于 2012-4-18 18:50:42
饿了都好吃。

Ethen 发表于 2012-5-1 21:56:47
qpalzm923 发表于 2012-4-18 18:50
饿了都好吃。

精辟!!!!!!!!!!!!!!!!

高级模式