| 开启辅助访问 DIY

嫁老外与好头成三的比较

楼主
阮咸 发表于 2012-4-16 14:51:34
965 11
邦德大学的学期与其他大学不同, 现在正面临考试, 我每天都在努力刻苦弄小抄, 没时间上网穷侃.

最近听到有朋友谈女生嫁老外的悲催生活, 许多人都患上抑郁症, 有个女生说的超直接---最担心不能彼此照顾一辈子,因为老外爱情观很实际, 一旦爱情消失就离婚, 很少因为责任厮守一生. 因此最近华人圈子流行"好头成三."

我已经听过好几次了, 一男两女或三女组成另类家庭,这在中国简直无法想像, 不过在国外,则能理解。有个女生莉莉,她谈起和闺蜜共同找了一个男生, 一开始不习惯, 后来发现这样反而挺好的, 平时男人澳洲中国做生意两头跑, 她和闺蜜稳守家里,一起生活,一起聊天上街买衣服, 一起看孩子, 一点都不寂寞,男人回来了就三人一起享受出外郊游旅行,莉莉说, 即使将来老了至少有伴侣, 比嫁老外整天提心吊胆的生活要强。 毕竟年纪老了就不再把性看的那么重, 只要能平安的生活就好。平时吃醋吵架也是难免的, 不过很热闹, 一点也不冷清孤单。

我在想,这种生活的确很有意思,可是, 我连自己都养不起, 怎么能负担两个老婆, 套句哲理,还是“手”便宜。如果有可能, 我当然也想热闹的生活。

请问各位女生, 你们会考虑好头成三吗?  至于男生们的看法, 应该是支持一夫一妻的多吧。

评分

神¢炜 + 8 + 2 good topic

收藏收藏 分享分享
沙发
wenyu1234 发表于 2012-4-16 15:37:21
。。。我最近好像越来越不理解世界了。。。看来还是默默的潜水好了,世界疯狂了。。。

板凳
MMT 发表于 2012-4-16 19:35:25

看來我的觀念
老了

地板
catfelix 发表于 2012-4-16 20:09:00
享齐人之福?In your dream....

小兔崽子 发表于 2012-4-16 20:22:14
好头成三父母不会同意的吧,以后要是两女各生的小孩搞在一起,那做父亲岂不头痛...

guru 发表于 2012-4-17 14:13:47
小兔崽子 发表于 2012-4-16 20:22
好头成三父母不会同意的吧,以后要是两女各生的小孩搞在一起,那做父亲岂不头痛...

你妈逼的,这不就是你吗, 你母亲好头成三,现在生了你个畜生,还和你妹妹大饼脸乱伦,恶心啊!

一花无一 发表于 2012-4-17 16:58:50
这个世界太疯狂了,还是2012快来吧

一步莲华 发表于 2012-4-25 12:14:43
这个世界太疯狂了

绿豆夏枝 发表于 2012-4-29 18:03:09
女的心理好强大啊

a29674230 发表于 2012-5-5 07:56:45
看看~~~