| 开启辅助访问 DIY

[其他] 中国大使馆在哪??有没有人知道关于授权国内的东西??

楼主
vat 发表于 2012-4-30 15:04:05
253 7
谢谢各位的关注!上官网查过,google过但是信息不是很全。
我家人在国内有个房子是写我名字的,想用来贷款,但是需要我授权,我又不在中国所以比较麻烦
所以想咨询有没有知道的同胞阿?或者中国大使馆在哪我去问??

谢谢!!
收藏收藏 分享分享
沙发
Shinebne 发表于 2012-4-30 15:59:50 来自手机
在堪培拉

板凳
Helen@Tang 发表于 2012-4-30 16:26:22

中國領事館Level 9, 79 Adelaide St, Brisbane Q4000 Tel: 3210 6509

地板
Helen@Tang 发表于 2012-4-30 19:39:51

楼主| vat 发表于 2012-5-1 13:21:26
Shinebne 发表于 2012-4-30 15:59
在堪培拉

阿?好吧,谢谢

楼主| vat 发表于 2012-5-1 13:21:59
Helen@Tang 发表于 2012-4-30 19:39
Add more information:
Email:
Website: http://brisbane.chineseconsulate.org

非常感谢!!!!!

bluedream 发表于 2012-5-2 12:01:04
澳籍的话写一个授权书,中文的,然后自己翻译,或者找别人翻译。中国籍的话要去Brisbane city的领事馆填表格,要照片的吧两张。然后找一个public notary 做一个公证。 然后去澳洲公证处办一个公证,然后到领事馆盖章。总的来讲就是要中国认可,澳洲认可。具体细节可以去领事馆咨询,他们会和你说的。Level 9, 79 Adelaide St., Brisbane QLD 4000 电话:07-32106509
电话咨询也可,但是可能很久没人接。

楼主| vat 发表于 2012-5-2 16:24:35
bluedream 发表于 2012-5-2 12:01
澳籍的话写一个授权书,中文的,然后自己翻译,或者找别人翻译。中国籍的话要去Brisbane city的领事馆填表格 ...

很详细!!感激!!

高级模式