| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 求男友,92后

楼主
birble 发表于 2012-5-19 09:55:10
6203 43
照片在这里不能爆,熟人太多,加我可以视频没问题,1641135813加我qq说
这边现在中国人也不少,可是适合自己的不多
我自己165,90后,喜欢唱歌打桌球看电影
酒量不好还是喜欢硬撑着,标准北方人
双子座
体重上下起伏较大,所以胖了就不喜欢的人请走开
好啦,,这就是我
对于你,我希望
我喜欢比我小的男生,大也不要大太多
所以92以后的再q我啦
我希望你是找女友,不是炮友
不要抠,出去你付一次我付一次神马的都可以,两个人AA我是没办法。
付钱的时候站在柜台前,再除以二,没零钱还数硬币、
还有就是要给我自由,双子座最需要自由
不能管我去哪,管我跟谁玩,看我的短信之类的
这个我最烦
好啦,就那么多,,感兴趣的加我吧~
收藏收藏 分享分享
沙发
相约5分钟 发表于 2012-5-19 10:33:02
欢迎参加本周日下午举行的“相约5分钟”活动,您可以在短时间内认识大量朋友!更多信息请访问:www.meet5mins.com

板凳
小流氓 发表于 2012-5-19 14:56:58
LZ喜欢比自己小的?我了个去啊。92以后  还未满20啊。。。。 正太啊

地板
shirley27600 发表于 2012-5-19 16:23:18
这儿92后的不多吧。。。我觉得还是朋友的朋友的朋友啥的比较靠谱。。。 网上这些还真难说。。。

小流氓 发表于 2012-5-19 16:43:49
很不经意的点开了LZ头像进入空间,敢问LZ,一瞬间十几套衣服穿身上直接咔咔的拍照时什么感觉,好歹换个场景啊,背景图都一个样,

loveless333 发表于 2012-5-19 19:15:42
小流氓 发表于 2012-5-19 16:43
很不经意的点开了LZ头像进入空间,敢问LZ,一瞬间十几套衣服穿身上直接咔咔的拍照时什么感觉,好歹换个场景 ...

人家那是在拍试衣服的上身效果图呢。我看到楼主有在卖衣服。不聪明了吧,你

313275915 发表于 2012-5-19 23:11:13
朋友叫看的帖子就是牛。。。北方人。。一听就知道伤不起啦。。(很明显我不是)。现在跪求这位姐姐年龄。。。喜欢比自己小的很霸气。。顺便问一下。。年龄90后的可以考虑不。?长的93后。可以考虑不哇。?

小流氓 发表于 2012-5-19 23:30:31
loveless333 发表于 2012-5-19 19:15
人家那是在拍试衣服的上身效果图呢。我看到楼主有在卖衣服。不聪明了吧,你

哎  太年轻  涉世未深。。。

楼主| birble 发表于 2012-5-20 00:17:01
我是94

珀斯BBS网友  发表于 2012-5-20 00:40:17
lz照片在oz空间里,众人请轻拍,总之佩服lz的勇气,
纯找凑数过日子还是比自己小的半凯子半炮友的纯情男。
可深入发展可能性轻微,寂寞饥渴的正太们上吧!一上一个准!

高级模式