| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] Thanks

楼主
Northmodem 发表于 2012-5-29 21:08:45
1205 16

Thanks all. This post is expired.

收藏收藏 分享分享
沙发
开到荼靡 发表于 2012-5-29 21:21:38
上一段恋情给我留下的几乎全是美好的东西。一直到现在前妻都是除了我父母最重要亲人。但是她追求纯粹的爱情。追求双方的完全陶醉于彼此的爱情。很显然我没能让她一直陶醉下去。

这段劝你还是删了吧,没有女人心理上会接受“前妻都是除了我父母最重要亲人”

Anyway,祝成功

板凳
shirley27600 发表于 2012-5-30 10:05:43
其实我觉得纯爱也是建立在生活基础之上的,在生活中慢慢体会爱。我觉得你前妻有点完美主义了。

我也觉得还是删了那段比较好。。。哪怕解释一下也好。你和她这样的关系,让别人怎么想阿。。。哈哈!

祝好运!

地板
阎曦 发表于 2012-5-30 10:41:12 来自手机
既然你跟前妻没有孩子为什么还藕断丝连,她既然是除了你父母之外你认为最亲的人,为什么不花精力在去吧她追回来,你这样新的旧的在一起完全浪费大家的时间

楼主| Northmodem 发表于 2012-5-30 19:03:59

thanks

开到荼靡 发表于 2012-5-29 21:21
这段劝你还是删了吧,没有女人心理上会接受“前妻都是除了我父母最重要亲人”

Anyway,祝成功

thanks

楼主| Northmodem 发表于 2012-5-30 19:25:04

thanks.

阎曦 发表于 2012-5-30 10:41
既然你跟前妻没有孩子为什么还藕断丝连,她既然是除了你父母之外你认为最亲的人,为什么不花精力在去吧她追 ...

thanks.

开到荼靡 发表于 2012-5-30 23:24:28
Northmodem 发表于 2012-5-30 19:03
对不起,实在没有要在这里挑战众美女的心理底线的意思。但是我觉得有些事情你不说或是不想,不代表它就不 ...

貌似你是坦诚的,满怀感恩的心,
但是在新的感情上,你已经埋下了重大隐患,对感情不够成熟,对新一任不负责。
按照你的逻辑,我只能说,祝你找到一个吵架之后回头找其前男友哭诉并寻求各种安慰的新女友~

评分

shirley27600 + 1 + 1 赞一个!

阎曦 发表于 2012-5-31 16:55:15 来自手机
Northmodem 发表于 2012-5-30 19:25
这里叫非诚勿扰,心不诚,不会来。如果说我和我的前妻有着家人般的的亲情,有着革命同志般的友谊和信任。 ...

你太有自己的一套逻辑。从你可以和你曾经缠绵的人信誓旦旦的还能做朋友,就能看出来你是一个自私大男子主义的人,你不会顾及别人的感受,就连对下一个女孩最起码的态度都没有,你还在这儿大摆你那套妙论。

tnplofadam 发表于 2012-5-31 17:13:17
这个帖子真是太有意思了。。。

楼主| Northmodem 发表于 2012-5-31 19:59:45

thanks.

阎曦 发表于 2012-5-31 16:55
你太有自己的一套逻辑。从你可以和你曾经缠绵的人信誓旦旦的还能做朋友,就能看出来你是一个自私大男子主 ...

thanks.

高级模式