| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 删帖

楼主
紧紧j寻 发表于 2012-6-6 23:52:33
648 3

。。。。。。。。
收藏收藏 分享分享
沙发
abcde12345abcde 发表于 2012-6-6 23:58:56
朋友圈的确是可以扩大,但是真正能经常联系经常在一起的也就那么几个而已嘛~很多留了电话之后根本就没有交集然后自然而然就没下文了,等久了最后见面都会尴尬!我相信大多数的人都有这样的经历吧,到最后玩来玩去能说“喂,在干嘛,一起出来吃饭啊”这种话的还是那么几个!

PS:楼主最后一句话不就是告诉别人照片在空间里嘛 -。-

板凳
yizhhf2006 发表于 2012-6-7 04:37:01
要学会自我控制心态。澳洲的环境不比国内,就跟地广人稀一样,每个人都是那么若即若离,可以一起吃饭,一起玩,却不能总在一起,时间一长相互都会失去原则和耐性。如果说有拿PR的打算,那么扩大交际圈有很强的必要性;如果只是因为寂寞,我希望你不要把宝全压在这上面,有时还得忍受下寂寞和孤独。再大的交际圈不会天天搞派对似的胡闹,大家都是大人,也包括你自己,都有自己的私事要处理,尤其是当别人正在忙而你很无聊的时候这种不喜欢的感觉会格外强烈。
我同意最后一句话,不过理解的方向不同,越高的价值越难以得到,亦需要经历更多的历练,而事实上,澳洲闲散的生活方式很难去验证友谊的真假强弱,所谓患难与共,我已经来澳洲4年了,一点都没体会到。

地板
 楼主| 紧紧j寻 发表于 2012-6-7 18:01:17
yizhhf2006 发表于 2012-6-7 04:37
要学会自我控制心态。澳洲的环境不比国内,就跟地广人稀一样,每个人都是那么若即若离,可以一起吃饭,一起 ...

en....你说得很队。。。。 我可能内心还不够强大。。或者是在国内的时候台过于依赖了。。。现在在学习独立。。

高级模式