| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 老婆,你在哪里啊!寻找l靓丽小女友!!纯种红棕色泰迪(TOY POODLE)

楼主
tarckey 发表于 2012-8-9 22:27:34
1061 17
宠物版分类
宠物版类:  

大家好,我叫ADDY,是快一岁的TOY POODLE,爸爸妈妈说,是该找个女朋友啦,妈妈希望看到我和老婆生下的宝宝爸爸妈妈特别爱我,夏天经常带我去海边,现在天冷了,每天早上都要带我出去散步,我喜欢和所有的狗狗玩儿,可是到目前为止还没有碰到让我心动的MM,老婆,你在哪里啊!
我会表演坐,站立,give me five,趴下,中枪倒下,打滚,跳等等动作,人称短跑王就是我啦,是狗狗中的博尔特!!是个英俊的多才多艺的小伙子,靓丽MM的爸爸妈妈们感兴趣的话,可以打电话给我爸爸妈妈啊!

爸爸电话:0414 455 063 ALEX
妈妈电话:0435 139 065 ATINA

下面是我的照片:

我一个月的时候,爸爸从sunshine coast把我接回家

1 小时前 上传
下载附件 (24.28 KB)

我2个月啦,妈妈给我买的小衣服,但是不是很素糊……
半小时前 上传
下载附件 (72.07 KB)

半小时前 上传
下载附件 (128.89 KB)

我三个月,妈妈刚给我洗完澡,妈妈经常也叫我蓬蓬,是因为我的头发很蓬,你们不知道,这是用了“飘柔”的秘密
半小时前 上传
下载附件 (73.79 KB)

半小时前 上传
下载附件 (79.98 KB)

半小时前 上传
下载附件 (90.98 KB)

我的小书包,装了我的粮食,可是,我最爱的小猴子装不下了肿么办?
半小时前 上传
下载附件 (78.66 KB)

圣诞节的布村灰常热,我去剪了头发,变超人啦!!

半小时前 上传
下载附件 (103.59 KB)

半小时前 上传
下载附件 (74.34 KB)

半小时前 上传
下载附件 (79.22 KB)

现在的我:老婆,你在哪呢?
1 小时前 上传
下载附件 (35.05 KB)

DSC01486.JPG(77.04 KB, 下载次数: 0)
半小时前 上传
下载次数: 0

DSC01754.JPG(102.97 KB, 下载次数: 0)
半小时前 上传
下载次数: 0

评分

PUNKCHERRY + 10 非常可爱的小帅哥

收藏收藏 分享分享
沙发
bagiiiiiiiii 发表于 2012-8-10 10:18:33
我家是比熊  男生也會裝死 哈哈哈

可以一起玩

板凳
 楼主| tarckey 发表于 2012-8-10 20:10:29
bagiiiiiiiii 发表于 2012-8-10 10:18
我家是比熊  男生也會裝死 哈哈哈

可以一起玩

是MM么?你在哪里啊?

地板
lara28 发表于 2012-8-10 20:59:28

一碗热翔 发表于 2012-8-10 22:11:37
我好喜欢你这狗啊.

bagiiiiiiiii 发表于 2012-8-11 08:03:05 来自手机
tarckey 发表于 2012-8-10 20:10
是MM么?你在哪里啊?

是男狗

楼主| tarckey 发表于 2012-8-11 10:35:02
bagiiiiiiiii 发表于 2012-8-11 08:03
是男狗

不好意思,着急给他找媳妇结果看错了,呵呵。哪天有空一起出来玩啊。

bagiiiiiiiii 发表于 2012-8-11 10:41:10 来自手机
哈哈好的

yaojing2685 发表于 2012-8-11 18:27:12
好可爱吖。请问你家宝贝是在哪里买到的哈?一直想在布村养一只只纯种泰迪。

楼主| tarckey 发表于 2012-8-11 19:15:11
是从SUNSHINE COAST买的