| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 想问一下排骨大王这间店怎么样

楼主
skyabcdef 发表于 2012-11-30 20:11:53
2610 25
今天刚下班饥肠辘辘,赶紧回家洗个澡然后去sunnybank觅食,碰巧路过排骨大王,说来惭愧 来布村一年多了经常路过这间店但是还真从来没进去过。想着今天换换口味就进去点了外带吧。一进门好家伙,墙上挂了2张店主和成龙大哥的合影,更加让我坚信这是间有口碑的店,于是点了个宫保鸡丁饭。结果等了一会拿到手一看饭盒我就哭了,先不提小小的便当盒里面白饭占了一半位置,(有些店的外带是另给一盒白饭的),剩下一半位置一大半给大白菜占了,然后我的宫保鸡丁就挤在那丁点可怜的小角落,回家数了数,大概7 8粒小鸡块的样子,你多给点花生我也开心啊。这便当应该叫辣白菜便当才对,尝了2口觉得味道一般,跟自己做的差不多,也许这就是门口写的家常风味吧、好累,感觉不会再爱了。还是去小台北包个便当吧。不然过不了9点就饿了
收藏收藏 分享分享
沙发
choroid 发表于 2012-11-30 20:35:35
没去过。。倒是路过N次

板凳
miyu520 发表于 2012-11-30 21:06:47
以前蛮好吃的~~~现在好像味道变了~~~

地板
fckya 发表于 2012-11-30 22:10:44
在那边算是最老的一家了,貌似换了老板,已经奇怪很久了为什么还不倒

上班族 发表于 2012-11-30 22:44:58
我倒是常去吃,它的雞排飯是我的最愛,其他的熱炒我朋友常吃,味道是不錯,可是,量就真的少.

petmonkey 发表于 2012-12-1 17:06:38
味道确实是比以前差了很多!

376829352 发表于 2012-12-1 20:51:35
很多人都是经过看到 但是却没进去 我也不例外 好在看了评论 不用去了 谢谢各位提醒

m2158430 发表于 2012-12-2 11:40:20
挺不錯吃的~

一碗热翔 发表于 2012-12-2 12:51:41
去过一次,大失所望.

yying1213 发表于 2012-12-3 00:05:55
经常去吃,觉得味道很正
是lz点的不对。。
台湾店点宫保鸡丁饭当然直接跪