| 开启辅助访问 DIY

与"脏口流氓"对骂的几点心得

楼主
陶潜 发表于 2012-12-10 18:06:38
619 12
流氓在网上最直接的伤人手段就是"辱骂", 他反正豁的出去, 用各种粗口俚语不停的人身攻击.

第一类流氓最没水平, 只是把各种辱骂词堆砌, 翻来覆去就是骂.
第二类流氓一边自吹自擂一边骂, 经常夹杂着一些浅显的说理性句子. 这种自以为是的有别于低级流氓的做派正是他们的弱点.
第三类流氓就很难对付了, 属于海派清口, 我目前遇见的只有王朔, 郑钧等人,郭德刚也是此道高手.

今天我遇见的就是第二类的一个, 对付的方法是把他骂我的话"粘贴复制", 用彼之矛, 攻彼菊花, 然后我打算用一整晚来持久战,结果他不回复了, 改成对我的回复点评, 这个流氓很愚蠢, 这种方法能让我一时找不到"还击目标", 但同时也说明它色厉内荏, 不得不靠趋避的方法来摆脱.

通过这次,  我觉得对付流氓的辱骂不是什么很难的事情, 如果他要讲道理就跟他讲,如果他骂就"粘贴复制". 流氓最大的弱点就是胆怯,别看他们敢对文青说脏话,敢对女性辱骂, 甚至敢侮辱圣经,他可不敢骂警察,  不信你让他敢去公安网去骂骂看, 保证他像小绵羊一样乖.

其实不用那么麻烦, 你让他 骂版主坛主试一下看, 他马上就老实了, 一个脏口也没有了,不信打赌. 这叫软的欺硬的怕.
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 陶潜 发表于 2012-12-10 18:08:59
我估计流氓们还要使用点评, 这个方法也是无可奈何之后的手段, 估计也就是最后的手段了.

板凳
 楼主| 陶潜 发表于 2012-12-10 18:11:17

altmanxi  装逼,当然不敢去骂公安,就好像某人不认识你,主动跑过来会给你说某某事我邻居,家父是干嘛的,我们搬到了北京,你会想这样的傻逼怎么没让人拍死,而他竟然怂恿你没事去惹公安,草泥马 你当你哥傻啊?F You!  

补充内容 (2012-12-10 18:11):
原版复制. 所有脏话引用altmanxi.

补充内容 (2012-12-10 18:21):
altmanxi, 你好像还是使用比喻了, 似乎想要说理性论证. 很好, 请继续.

地板
我记不住账号 发表于 2012-12-10 18:58:43
我可以总结了。。   陶哥你又赢了。   去找个小妹妹庆祝下吧

楼主| 陶潜 发表于 2012-12-10 19:13:36
我记不住账号 发表于 2012-12-10 18:58
我可以总结了。。   陶哥你又赢了。   去找个小妹妹庆祝下吧

也许对方看来---我输了.
无论输赢, 我们俩失去的都比得到的多.

请问去哪儿找小妹妹?  你的意思难道是去.......?
嫖娼与熊掌, 妙手偶得之, 我宁愿在家里用"熊掌", 免得得艾滋病. 不可不慎. 我要是有妹妹能一起庆祝, 谁还在这里"玩流氓"啊!

楼主| 陶潜 发表于 2012-12-10 19:21:29
这几天玩的很痛快, 但是脏话听的太多了, 人就会变的粗鄙不堪, 我后来也开始骂粗口, 真遗憾.

明天要离开一段时间, 打算开车去悉尼看圣诞的焰火, 就当旅行一下吧, 一个人的旅程格外寂寞, 中间打算去考夫斯港和纽卡素玩一下,  然后去大洋路, 最后穿越中线到红色巨岩, 还要早睡 .

再见.

jojojo 发表于 2012-12-11 09:20:26 来自手机
是他淫了吧?
你就别在这儿误人子弟了。
你从来就是招人的那个,然后被骂的那个。
你有的心得只有:犯溅第一式,下贱二招而为以此类推做成。

jojojo 发表于 2012-12-11 09:27:14 来自手机
陶潜 发表于 2012-12-10 18:11
altmanxi  装逼,当然不敢去骂公安,就好像某人不认识你,主动跑过来会给你说某某事我邻居,家父是干嘛的 ...

哈哈哈。我觉得只有陶潜应该中意跑到陌生人家门口骂两句。还不许你还嘴。不然就变成你没素质了。这也是他经常干的事。

楼主| 陶潜 发表于 2012-12-11 09:52:04
我要吃午饭, 懒得搭理你.

楼主| 陶潜 发表于 2012-12-11 09:57:57
顺便发一个广告, 又没有美女一起去悉尼看焰火 . 不妨同行如何?

自己一辆车, 没有后边的座位, 我把后坐拆了, 所以最多一个搭车的, 到了悉尼后我睡皇家公园旁边,女生要是想和我一起挤一挤,  欢迎之至.  

补充内容 (2012-12-11 09:58):
中午出发,要去尽快, 11点走.