| 开启辅助访问 DIY

请论剑的前辈解答一下我的疑惑

楼主
sensmile 发表于 2013-1-27 23:03:17
535 8
我是Brisbane的老人,ozyoyo的新人。最近,不幸沦落为宅男。在ozyoyo论坛瞎逛。也八卦一回。
有几个问题想请教一下

1.Altmanxi 和 陶潜 怎么那么大“仇恨”。怎么结的梁子?

2.MMT 为什么被那么多人骂呢?我看他/她 留言都很文明啊。好像还有个MNT的, 是一个人么?

3.东北副教授 是怎么回事?

4.听说,论剑变无聊了。能不能给几个经典帖子的连接。看看以前有什么有趣儿的话题。

谢啦。

补充内容 (2013-1-27 23:33):
不求真理。只为娱乐。
收藏收藏 分享分享
沙发
altmanxi 发表于 2013-1-27 23:30:45
坐等  所谓前辈们 解答~
    哥自己建议你!自己多看看帖子 就知道事情原委~你这样问 不是引来更多争吵?
    然后 就是感觉有些马甲 要开始胡编乱造了!不管是什么 一面之词 或别人 解说 能100%让你信服?就打个比喻 你搜百度问 问题!你确定回答问题的人 就真懂 就能信?其实你用论坛搜索功能 搜一下 你要的答案就全有了~~祝你好运~

板凳
 楼主| sensmile 发表于 2013-1-27 23:33:26
altmanxi 发表于 2013-1-27 23:30
坐等  所谓前辈们 解答~
    哥自己建议你!自己多看看帖子 就知道事情原委~你这样问 不是引来更多争吵?
...

引来更多争吵” 不也是为了娱乐么。

地板
salomn 发表于 2013-1-28 08:30:27
不知道,我来的比较晚,还是你把我引到这里来的。来了只看到altimanxi到处乱骂,陶潜貌似很有正义感的样子,MMT貌似台湾人,说话也比较中规中矩。
没想到后来挖出这么多陈年恩怨,原来陶潜还是艾辰,阮咸,俞晓晨,frank,笑语守候(此处默哀三秒钟),他的朋友Bob。。。。。。没想到世上还有这么有娱乐和献身精神的一个人。
http://bbs.lady.163.com/bbs/xingsuo/153449234.html
http://lady.163.com/special/00262EL6/frank.html
“Frank在生日party后可能比较兴奋,独自一人去海边潜水,可能遭遇海底潜流,被卷往海洋深处,后来他在海洋上漂流了2-3天,被一艘开往新西兰的货船救起来,到达目的地后就送他去医院,在抢救了一整天后,他清醒了很短的一段时间,然后就持续昏迷,最后终于再也不能醒来。 ”
“我在收拾他的遗物时发现这个ID,我做为他的好朋友,用他的马甲最后一次登陆,精心挑选了几张照片发在这里,作为对他最好的纪念!”
这体魄,能被卷入洋底再活着浮上来,这友谊,能在发现ID的同时还发现密码,代他上来po几张自恋照。。。。。。这有着惊人想象力的脑袋,貌似真有点硬伤啊,都说女人胸大无脑,原来男人也这样,看来以后要少去gym了。
http://bbs.ozyoyo.com/thread-362122-1-1.html
这个一定要看,尤其是后面那首歌,论坛网友太有才了。

balloon 发表于 2013-1-28 12:08:30
原来陶潜多年前就给淹死了啊。 那是谁在发贴。建议OZYOYO建一个灵异版块吧。

炮灰逗你玩 发表于 2013-1-28 19:32:13
刚来没多久,看到论剑很热闹,翻了些以前的帖子。主观感受:陶潜是个马甲王,喜欢装X,言论比较惹人厌。altmanxi脏话连篇。MMT是个台湾守护者,一个人维护台湾尊严。其他还没弄明白,继续学习。

楼主| sensmile 发表于 2013-1-28 21:14:38 来自手机
炮灰逗你玩 发表于 2013-1-28 19:32
刚来没多久,看到论剑很热闹,翻了些以前的帖子。主观感受:陶潜是个马甲王,喜欢装X,言论比较惹人厌。alt ...

哈哈。一起学习。

一碗热翔 发表于 2013-1-30 19:48:52
1. 人民内部矛盾,相互看着不爽.

2. 有的时候,那所谓的文明其实更让人觉得讨厌.

3. 操妈狂魔.傻逼一个.

4. 无.

补充内容 (2013-1-30 21:59):
最后再说一次,以后少他妈给哥在留言下面点评.

我搞不懂搞得懂,你先自己看看楼主原帖发的是什么,在出来叽歪.

大锅饭 发表于 2013-3-10 23:35:50
帮顶了