| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 成熟男真诚找女友

楼主
bnetruelove 发表于 2013-2-20 06:36:15
981 10
在茫茫人海中,真诚的希望在这里可以找到牵手一生的女生。我今年26岁,86年的,来自布里斯班。身高180. 有工作,master毕业,CITIZEN,有房有车。我不抽烟,不喝酒,性格好,对感情认真,有责任感,对人体贴。热爱生活,积极上进,对未来生活有长远规划。不是烦恼找不到女朋友,而是感觉现在真的没有碰到那个MISSRIGHT,宁缺毋滥。 希望的女生条件是身高1米6以上,大学或以上(在读的可以),长相至少要在85分以上,115斤以下。我不是外貌协会的,因为我不想影响后代,毕竟找的是老婆长相一定要过得去。不想找喜欢去夜店,太疯太爱玩的女生。关键是性格好,小鸟依人,对生活乐观。两个人如果在一起后可以互相支持,相互鼓励,千万不可以有公主病。我不介意你有无澳洲身份。我的QQ是2813895874非诚勿扰!希望我们可以先从朋友做起,最后能走进婚姻的殿堂!
收藏收藏 分享分享
沙发
bruce_gd 发表于 2013-2-20 07:08:25
86的条件这么好,找不到对象,你要找找自身问题了

板凳
catfelix 发表于 2013-2-20 07:45:28
估计是传说中的超级宅男。。。。妹纸们赶紧地,过了这村没这店了。。。

地板
burgessWU 发表于 2013-2-20 09:25:12
地板坐起 顶个先 话说 咱也是宅男 哈哈

lynchen 发表于 2013-2-22 21:29:31
单身的那么多,都想脱单,都想找MR Right , 所以都擦身而过

chanellv 发表于 2013-2-25 07:19:43

jasmin 发表于 2013-2-27 21:02:17
感覺條件不錯喔~可惜我沒有一米六,不然我就報名了:P

robertson房子 发表于 2013-3-4 18:07:44

楼主| bnetruelove 发表于 2013-3-7 08:09:09

cottoncandy 发表于 2013-3-7 10:32:21
還是祝福一下吧。。。。

高级模式