| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 为表诚意,只能换个头像继续啦。

楼主
adamyu 发表于 2013-2-23 21:21:53
885 4

来澳快10年啦,经历过几段感情,最后还是单身一人。
因为在澳洲这地方,待得越久圈子越小,所以发个帖找对象,家里人也很支持我,想找个可以知心的人走下去,一起在这边拼搏。

自我介绍下,84年6月的,身高173,南方人,以前还有点小正太,现在快变大叔啦,是Citizen,在小步村算是有房有车没贷款没啥压力,比上不足比下有余的货,没事喜欢4处旅游,喝点小酒,踢踢足球。目前刚把工作辞啦,回去专心读书。所以经济方面是够花饿不死,包你3餐加住宿还是没问题的,但动不动就要驴包名牌啥得就免啦,我是要过日子的。

理想对象162以上,5官端正,身份工作南北都不介意,家庭没啥压力的,性格温柔,年纪比我小的就行。如果你是没身份,只有愿意真心好好过,你的事就是我的事,我也会帮你把身份的事搞定。

为表诚意
这是我用了5年了的OZYOYO大号,还有主QQ67769906,微信也是这个号码

我是以结婚直奔主题的。之前花了一年时间才走出上一段感情的困扰,自闭了好久,也想借这个机会多认识些单身的女生。

商婚什么的就别来找我啦,我不缺那个钱

给大家个机会,给自己一个机会。

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| adamyu 发表于 2013-3-10 21:05:36
..................................................................

板凳
jasmin 发表于 2013-3-12 00:53:07
加油!!

地板
 楼主| adamyu 发表于 2013-4-14 21:29:58
不想再顶上去啦,来个人了结我吧

楼主| adamyu 发表于 2013-5-6 23:12:19

不尽如人意啊,为表诚意,换个最近的头像照继续顶。

我是一心一意的,希望你也别耍我。

高级模式