| 开启辅助访问 DIY

[体育球类] Q9 Billiards Professional Pool Centre 9號球 撞球公開賽 (新)

楼主
andychang 发表于 2013-4-1 14:45:50
386 5

感謝許多熱愛撞球的朋友熱情大力支持 第一屆華人 8號球 撞球比賽 完美謝幕
比賽人數 21 名 到場人數滿場!!!
非常感謝 很高興認識了很多新朋友
也和許多高手切磋!

如果Q9 有再辦下一屆的話 我只在場指導 不參賽
讓我們更多的球友有機會享受比賽的樂趣!
期待下一屆華人盃我們再見!

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| andychang 发表于 2013-4-3 01:02:22
沒有來的朋友實在是可惜了
當天的狀況真的很熱鬧 尤其現場有這麼多的高手!
非常感謝許多從各地趕來參加比賽的朋友
我們真的有非常愉快的一天!
比一天賽真的好累好累 尤其是沒吃早餐 午餐 直到打完比賽晚上830才吃飯
真是又累又困又餓....哈 不過一切都是值得的!!

板凳
 楼主| andychang 发表于 2013-4-3 01:05:23
4月14號 Q9舉辦8號球公開賽 冠軍獎金 $400.00
相信當天會有更多高手出現! 由於是公開賽
所以有機會看到澳洲本地的高手! 有興趣的朋友歡迎到場觀賽喔!

地板
 楼主| andychang 发表于 2013-4-13 13:47:52
就在明天就在明天!!!
有興趣的朋友歡迎到場參觀指教!
或著參予我們的比賽!!!

楼主| andychang 发表于 2013-5-24 01:51:17
26/05/2013 Sunday

Open At 10:00 am for register
Game start at 11:30

Race to 5
Alternative Break (Magic Rack Allowed)

First Prize $250
Second Prize $100
Third Prize $50

WPA Rules.
$30 to Join
Double Elimination

楼主| andychang 发表于 2013-5-25 13:59:52
就在明天就在明天!!!
有興趣的朋友歡迎到場參觀指教!
或著參予我們的比賽!!!