| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 关于新手买车的问题

楼主
shdufkjfgh 发表于 2013-4-20 23:35:02
3386 19

请问这里什么时候买车会便宜啊 年底会不会比平时便宜点?因为好多人都在那时候回国了
女生又是新手 想买个小车 我在考虑Barina或者Yaris 还有什么推荐吗?
菜鸟一个 麻烦回答得白话一点 哈哈~
收藏收藏 分享分享
沙发
smallwhale 发表于 2013-4-21 07:24:38
每車便宜就是六月跟年底
年中是想要衝業績
年尾是不想把車放隔年(12年,13年式)
基本上來說都差不多
看你喜歡哪個牌子阿
沒有好不好
指有喜不喜歡
自己要有個idea
這樣才能推薦
難道我跟你講說Audi A1好
你就要買audi?
先考慮你喜歡的品牌
之後在做決定

板凳
anns 发表于 2013-4-21 11:22:31 来自手机
新车每年六七月份或十二月一月份最好,旧的就不太了解,应是差不多少,买二手的和私人买价钱会好些,,但风险大些,我觉得最好的就去拍卖会,那里最便宜,车也不错,每个星期三六都有,查一下应该有之料

地板
heyyooy 发表于 2013-4-21 16:10:28
新車 6 7月有 end of financial year sale
年底一般有 stock clearance sale
平時 時不時會有活動 稍微關注一下大概會知道個究竟
二手車的話基本上變化不大吧 你要圖那些留學生回國急賣的話 價錢也不會便宜到哪吧 與其賤賣 不如丟dealer來的划算
要買車來練手的話 建議先去driving school 學4-6個小時 花錢買安心

satoshi 发表于 2013-4-21 17:43:17
既然是菜鸟就要选择一款经济适用省油毛病少的汽车,建议选择日系的汽车,省油泼皮保值。至于什么时候便宜什么时候不便宜,这要看你的运气了,一分价格一分货,太便宜的绝对有问题,祝你买车顺利!

楼主| shdufkjfgh 发表于 2013-4-21 19:13:14
anns 发表于 2013-4-21 11:22
新车每年六七月份或十二月一月份最好,旧的就不太了解,应是差不多少,买二手的和私人买价钱会好些,,但风 ...

我查了一下政府的拍卖会 好像车子很少 只有几个牌子 还是没有全部登在网站上?
PS 拍卖会上买的车是不是都没什么问题啊?

楼主| shdufkjfgh 发表于 2013-4-21 19:14:45
satoshi 发表于 2013-4-21 17:43
既然是菜鸟就要选择一款经济适用省油毛病少的汽车,建议选择日系的汽车,省油泼皮保值。至于什么时候便宜什 ...

那holden的车子怎么样呢 我听说比较结实。。

楼主| shdufkjfgh 发表于 2013-4-21 19:15:16
smallwhale 发表于 2013-4-21 07:24
每車便宜就是六月跟年底
年中是想要衝業績
年尾是不想把車放隔年(12年,13年式)

你说的是新车吗?

楼主| shdufkjfgh 发表于 2013-4-21 19:15:33
heyyooy 发表于 2013-4-21 16:10
新車 6 7月有 end of financial year sale
年底一般有 stock clearance sale
平時 時不時會有活動 稍微關 ...

有道理 谢谢~~

huarong8585 发表于 2013-4-21 20:01:35
差不了多少   年中和年底有活动都是指豪华车
像你说的小车   不会有什么变化  
我建议还是yaris吧   你学业完成  回国时候卖  亏不了多少   
比如一车1万5   用三年  照样卖1万
车其实是个不断需要在上面花费的东西   丰田是需要花费最少的   
千万别买很旧的二手的德国车   超过10万公里   日后你会觉得很麻烦

高级模式