| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 营养不均衡亦会使狗狗患皮肤病

hello大宇 该用户已被删除
楼主
hello大宇 发表于 2013-4-22 18:14:40
360 8
收藏收藏 分享分享
沙发
catfelix 发表于 2013-4-22 18:45:58
多谢分享

板凳
KKSS 发表于 2013-6-7 00:27:04
这个必须要看一看!

地板
blanc3377 发表于 2013-6-7 00:29:31
坚持喂狗粮。

每个礼拜搭配一次狗罐头。

yumi0221 发表于 2013-6-10 16:34:13
啊!我家狗饿几天她都不愿意吃狗粮啊!她从小就三餐肉啊!这这这...............T_T

candis123 发表于 2013-6-11 17:45:51
给楼上的一个建议,猫粮比狗粮好吃非常多。我是每周喂狗狗一次骨头,每次吃完骨头,隔天狗狗就宁愿饿死都不吃狗粮了。我就在狗粮里混一点猫粮,不超过10颗,狗狗爱吃得不行。偶然让狗吃猫粮是没有问题的,只是常吃的话,狗狗会发胖。因为猫是肉食动物,狗是杂食动物,狗吃猫粮营养过剩,会胖。只给狗狗吃肉骨头也是不行的,因为杂食的狗狗需要蔬菜,尽量喂狗粮吧。

楼主| hello大宇 发表于 2013-6-11 18:02:55

楼主| hello大宇 发表于 2013-6-11 18:03:33

yumi0221 发表于 2013-6-13 12:19:55
candis123 发表于 2013-6-11 17:45
给楼上的一个建议,猫粮比狗粮好吃非常多。我是每周喂狗狗一次骨头,每次吃完骨头,隔天狗狗就宁愿饿死都不 ...

怪不得我家狗去邻居家找狗玩的时候都爱吃他家猫粮!(邻居养了一只狗三只猫)
我也是看了说狗狗是杂食要吃些除了肉以外的东西,我就给她每天吃的肉里面有时候加胡萝卜,土豆和南瓜。
暂时就发现她吃这三样还愿意点。平常还给她吃水果什么的,可是还是打死不肯吃狗粮啊。
不知道这样会不会好一点啊?