| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 寻找我的right one

楼主
jessca 发表于 2013-4-23 12:35:23
3642 30
来澳洲一年了
想找个人没事一起出来看看电影,吃饭聊天,布里斯班太小了,大家现在都宁愿呆在家里看电影,看网页交友了
如果你是活泼开朗,对人礼貌,想好好相处的请加我吧

本人身高163,体重46kg,长相不错,性格很文静。所以希望对方能活泼些,这样会互补。

打酱油的麻烦扰道,谢谢!
qq:898294134
收藏收藏 分享分享
沙发
sensmile 发表于 2013-4-23 14:21:12
敢问 打酱油是什么意思?

板凳
bigband 发表于 2013-4-23 16:38:30 来自手机
sensmile 发表于 2013-4-23 14:21
敢问 打酱油是什么意思?

估计和打飞机差不多意思吧

地板
anns 发表于 2013-4-23 21:09:18
1-9--day

yizhhf2006 发表于 2013-4-24 02:54:36
一,如果呆在家的是屌丝,就算你找都不愿意出去,除非你请客
二,如果呆在家的是学霸,就算你找都不愿意出去,除非是去图书馆自习
三,如果呆在家的是高富帅,就算你找都不愿意出去,只能说明自己姿色不够
四,如果呆在家的是白富美,就算你找都不愿意出去,只说明她在等高富帅来接她
不过还有一种情况,那就是常年不回家的,这种你就别指望了,会带坏你的。
建议你就自己的爱好找几个学校的社团或者微信或者QQ或者陌陌上能有共同爱好的群,学长只能帮到这里了。

评分

shirley27600 + 3 + 3 很给力!

smallwhale 发表于 2013-4-24 07:22:21
可以多參加大學的xx會
多認識一些人
反正年費也不貴

不然貼妳的照片
我想信應該會有人願意跟妳出來聊天

冰茶 发表于 2013-4-24 18:15:05
哇?不介意年龄问题么?

Darrenlin 发表于 2013-4-25 01:10:11
O型血,天蝎座,完全和我一样,只要你的资料是真滴,不好hold不好hold呐

wenyu1234 发表于 2013-4-25 08:56:32
yizhhf2006 发表于 2013-4-24 02:54
一,如果呆在家的是屌丝,就算你找都不愿意出去,除非你请客
二,如果呆在家的是学霸,就算你找都不愿意出 ...

说得对哈哈哈,我继续宅去了

lisahu 发表于 2013-4-26 21:59:41
姑娘, 你好, 我有一个儿子快25了, 他在读大三,还有近二年的时间才毕业,他读的是土木工程,来澳洲已4年了. 我希望他能找一个朋友有个人聊天,谈心.然后看以后的发展情况.如果你有意的话,就请发短信到0403051671. 谢谢.

胡.

高级模式