| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 英女孩与猩猩好友4年后面临分离

楼主
hello大宇 发表于 2013-8-14 18:16:29
396 7
宠物版分类
宠物版类:  
  不知你是否有看过一组小女孩儿和她的红毛猩猩的温馨图片,目前,这对亲密好友均已长大,正面临着分离。

英国6岁女孩艾米丽•布兰德(Emily Bland)2岁时就与默特尔滨海野生动物园(Myrtle Beach Safari)的红毛猩猩瑞希(Rishi)是最好的玩伴。艾米丽的父亲巴里(Barry)是一名摄影师,2008年的一天,他带着女儿来到美国默特尔滨海野生动物园进行拍摄,艾米丽与瑞希初次见面就迅速变成了亲密的朋友。
  四年过去了,曾经的小猩猩和小女孩都已长大。瑞希对于艾米丽来说,已经是个过于强大的玩伴,不得不面对分离。不过,瑞希的看护者说,瑞希已经会操作电脑了,所以艾米丽可以通过摄像头和瑞希继续联系。

评分

PUNKCHERRY + 5 很好很强大!

收藏收藏 分享分享
沙发
catfelix 发表于 2013-8-14 18:40:49
动物是人类好朋友啊

板凳
lara28 发表于 2013-8-15 12:03:39
人和动物,就和人与人一样,也是讲缘分的。

很多到动物收容所认养动物的人都知道,很多都是动物选主人的,那么多狗呀啥的,是他先走向你的。

地板
cottoncandy 发表于 2013-8-26 14:26:40
兩個都可愛!!!

楼主| hello大宇 发表于 2013-8-26 17:58:15
catfelix 发表于 2013-8-14 18:40
动物是人类好朋友啊

对啊

楼主| hello大宇 发表于 2013-8-26 17:58:55
lara28 发表于 2013-8-15 12:03
人和动物,就和人与人一样,也是讲缘分的。

很多到动物收容所认养动物的人都知道,很多都是动物选主人的 ...

恩 人和动物之间要讲眼缘的。

楼主| hello大宇 发表于 2013-8-26 17:59:29
cottoncandy 发表于 2013-8-26 14:26
兩個都可愛!!!

对啊 猩猩就算长大了 也还会记得它的小伙伴的。

blanc3377 发表于 2013-8-26 22:02:57