| 开启辅助访问 DIY

[精打细算] 关于车子蓄电池更换的问题

楼主
维序者 发表于 2013-9-1 22:53:54
504 7
最近车子蓄电池出问题,找了家附近一个修理厂花了200刀,换了个新的。然后被告知,需要去HONDA的原厂报备,说是把蓄电池和车载电脑关联一下,跑去一问,说要手续费63啊。最近有头较紧。请问,这个有必要吗?在线等啊
收藏收藏 分享分享
沙发
forest633 发表于 2013-9-1 23:35:40 来自手机
没听过,你车年份型号是什么,可以直接打dealer电话

板凳
 楼主| 维序者 发表于 2013-9-1 23:42:16
forest633 发表于 2013-9-1 23:35
没听过,你车年份型号是什么,可以直接打dealer电话

我车07年的HONDA JAZZ。早过保修了。早知道干脆腆着脸问HONDA原厂的人了

地板
stfz 发表于 2013-9-2 12:39:59
只要车子点火运行,音响设备运行正常,担心个什么呢?

MIKKO 发表于 2013-9-2 18:54:48
$200有点贵哦,而且要看是哪个牌子的电池啦,centry的会好点
之前去battery world买电池,里面的staff还免费帮我装上了,呵呵,那是因为有跟他讲价,最后,只花了$139~

MMT 发表于 2013-9-2 19:10:47
保修都過了
還在意甚麼

heyyooy 发表于 2013-9-2 21:33:40
racq $149

forest633 发表于 2013-9-3 21:09:19
维序者 发表于 2013-9-1 23:42
我车07年的HONDA JAZZ。早过保修了。早知道干脆腆着脸问HONDA原厂的人了

07年的车顶多要去DEALER拿一个音响的SECURITY CODE, 有的车断电重启后音响需要输入密码

电池自己KMART买个就行