| 开启辅助访问 DIY

[Melbourne] 墨尔本西区(Around Point Cook)提供家庭式兔兔寄养服务 (也欢迎荷兰猪萌萌哒)

楼主
USAGI-光 发表于 2014-6-26 01:25:11
1284 4
宠物版分类
宠物版类:  
饲主简介

兔子控末期患者

从小养兔子,生活中基本就没离开过兔子,家里兔兔摆件兔兔玩偶也很多呵呵呵呵呵,就是个兔子控嘛,所以放心你们宝贝寄养在我这都会好好照顾么么哒。排除出国前饲养经验不算,出国后06年到13年养过一只垂耳灰兔,兔兔去世后,14年家里又来了两只兔兔。养宠物兔经验不低于10年。曾在国内养过5年荷兰猪,所以本宠寄养只接收兔子或者荷兰猪。

PS: 谢绝狗狗猫猫(没经验啊,不会养啊~)   

欢迎各位兔爸兔妈来看环境, 或者加QQ 370117229

手机号码:0433 364 175 ,接收中英文短信,平时不接听陌生人电话,所以麻烦您发短信咨询,有时忙不能及时回复您,一旦看到会马上回复。

请加Q可以发您一份完整的流程要求表格,或者您TEXT到我手机您邮箱,我也可以发一份。

我家里也有两只萌宝哦~~~~~

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| USAGI-光 发表于 2014-6-30 17:04:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳
__cherish 发表于 2014-7-3 18:32:20
好萌 = = 最喜欢兔纸和猪猪了

地板
kana47 发表于 2014-7-16 21:34:58
蠻好的哦哈哈

568119968 发表于 2014-9-20 12:27:33