| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我家咪咪长大啦

楼主
xindy0423 发表于 2010-6-22 22:47:29
1523 12
宠物版分类
宠物版类:  

哎,已经够肥了,拜托别再吃了

哈哈,爱撒娇

-_-! 我的包包有那么舒服吗

你要去参加婚礼吗

。。。

评分

china_doll + 5 + 5 猫咪好可爱~!~!
justin + 10 + 10 原创内容

收藏收藏 分享分享
沙发
nainiuwansui 发表于 2010-6-23 01:21:37
哈哈~~楼主的猫猫好可爱的~~
我家也有2只宝贝~~一只黄斑~和一直加菲~~都只有4个月大~
上次路过SUNNYBANK宠物店~也看中2件衣服~但是都是给狗狗穿滴~~打算等它们再肥点~就买给它们穿~
板凳
wanerming 发表于 2010-6-23 01:31:17
哎哟 不错哦
地板
 楼主| xindy0423 发表于 2010-6-24 17:30:39
回复 2# nainiuwansui

呵呵,我只是感叹它们长的真快。。越来越能吃了
 楼主| xindy0423 发表于 2010-6-24 17:31:45
回复 2# nainiuwansui

不过衣服它们真的不爱穿、、、买来也就照个相就扔在那边了。。。我咪咪的衣服是朋友送到,他家猫长太快了,本来给他家咪咪买S号的结果穿不了。。。
 楼主| xindy0423 发表于 2010-6-24 17:33:11
回复 3# wanerming

香香的奈奈` 发表于 2010-6-24 17:38:51
你家咪咪看起来是大啦,因为你家咪咪穿的衣服跟我家狗狗穿的一样的~~~hoho
 楼主| xindy0423 发表于 2010-6-24 17:53:59
回复 7# 香香的奈奈`

呵呵,这还是小号的,再过段时间估计连小号的都穿不了了~~
    我北京的狗狗现在比它俩还要小,有的狗狗长不大,估计以后把它俩带回国我家狗狗要被欺负了
jingnan 发表于 2010-6-26 14:47:43
那件小西服的的衣服我家狗狗也有~~~好可爱
Amanda.Z 发表于 2010-7-28 06:28:03
大家去哪里买猫啊.\
我想买长毛的猫.
或者折耳猫.?
大脸平脸的猫咪..